Версия для печати

Компании БиАй Телеком и Progress Technologies заключили партнерское соглашение

Дата: 18.02.2008

Компания БиАй Телеком, специализирующаяся на услугах интеграции приложений и внедрения систем управления бизнес-процессами, и Progress Technologies, официальный дистрибьютор корпорации Progress Software на территории стран СНГ и Латвии, сообщают о заключении партнерского соглашения.

В рамках партнерского соглашения с Progress Technologies компания БиАй Телеком получает право использования в проектах, право продажи и сопровождения программных продуктов по интеграции приложений от Sonic Software Corp., независимой операционной компании, входящей в состав корпорации Progress Software, а также на маркетинговую и техническую поддержку компании-дистрибьютора. БиАй Телеком планирует использовать продукты Progress для реализации проектов по интеграции и построению распределенных информационных систем по архитектуре SOA. Обе компании, таким образом, планируют расширить спектр своих возможностей и предложений в рамках совместных проектов.

«Progress Technologies является для нас важнейшим партнером, с помощью которого мы сможем строить уникальные по технологическим свойствам и эффективные по цене интеграционные решения, - сказал  Роман Ткачев, операционный директор БиАй Телеком. – Sonic ESB является одной из наиболее совершенных платформ класса ESB, которую отличают средства обеспечения высокой доступности, возможность построения территориально-распределенных конфигураций и удобные средства управления интеграционной инфраструктурой».

Семейство продуктов Sonic SOA Suite™, разработанное корпорацией Progress Software, предназначено для реализации промышленных SOA-архитектур и позволяет реализовывать гибкое взаимодействие между различными и разнообразными информационными ресурсами и системами географически распределенного предприятия. Программные продукты Sonic включают в себя SonicMQ® – отказоустойчивую промышленную JMS-платформу обмена сообщениями непрерывной доступности, Sonic ESB® - первую в мире и лидирующую на рынке промышленную сервисную шину предприятия, Sonic BPEL Server™ и Sonic Orchestration Server™ - развитые средства проектирования и реализации долгоживущих бизнес-процессов, Продукты семейства Sonic SOA Suite™ упрощают интеграцию и гибкость повторного использования разнообразных и зачастую специализированных корпоративных бизнес-систем путем организации взаимодействия с ними как с модульными, основанными на стандартах сервисами, которые можно объединять в одно целое для создания новых бизнес-систем.

«Мы глубоко удовлетворены тем, что компания БиАй Телеком, являющаяся одним из наиболее динамичных и профессиональных интеграторов, работающих на телекоммуникационном рынке, после тщательного  и длительного анализа предлагаемых на рынке решений для построения SOA инфраструктуры сделала окончательный выбор в пользу технологий компании Sonic Software», - сказал Юрий Гусев, генеральный директор компании Progress Technologies.


Информационная справка:
БиАй Телеком (
www.bi-telecom.ru) – ведущая на рынке России и других стран СНГ компания по адаптации и применению методологий международной организации TM Forum. Компания специализируется на моделировании, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов и осуществляет проектирование, внедрение и интеграцию систем класса OSS/BSS, BPM, PLM, BI.
Progress Technologies  (
www.progress-tech.ru) - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии. В задачи компании входит поставка всего спектра программных продуктов Progress® OpenEdge™, Sonic™, Actional®, Apama®, DataXtend™, оказание технической и консультационной поддержки по вопросам использования технологий компании Progress Software, обучение специалистов, поставка специализированной литературы и предоставление услуг по разработке заказных решений.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка