Версия для печати

Партнер Progress Technologies компания «Компьютерные системы для бизнеса - CSBI» завершила внедрение ИБС БАНКИР в двух филиалах Коммерческого банка «Банка высоких технологий» (ООО).

Дата: 18.04.2008

В условиях жестких временных ограничений специалистами CSBI, был осуществлен перевод двух филиалов КБ «БВТ» (ООО) на интегрированную банковскую систему БАНКИР (ИБС БАНКИР) и внедрение изменений согласно Инструкции ЦБ № 302-П.

КБ «БВТ» работает на российском рынке с 1994г. и является универсальным кредитным учреждением, которое оказывает широкий спектр современных банковских услуг.

Два года назад КБ «БВТ» (ООО) провел полную автоматизацию своей деятельности в головном офисе в Москве, и руководством Банка было решено перевести филиалы в Смоленске и Саратове на ИБС БАНКИР, при этом организовать работу головного офиса и филиалов на единой базе.

Главным преимуществом перевода всех филиалов на единую банковскую систему можно назвать возможность объединения головного офиса и его филиалов в единую систему, и построение централизованной системы управления бизнес – процессами.

В качестве технологической основы банковской системы Банкир используются продукты корпорации Progress Software, одного из мировых лидеров в области программных средств построения промышленных информационных систем. Программные средства Progress обладают наилучшими характеристиками по совокупной стоимости владения, устойчивости и требованиям к аппаратному обеспечению, и, в настоящий момент, более 130 Российских банков используют технологии Progress Software для автоматизации критически важных бизнес-процессов.

Начальник автоматизации Банка Высоких Технологий, Шелудяк А.Ю.:

«Меньше чем за месяц, благодаря разумному планированию работ, специалисты компании CSBI проделали масштабную работу по внедрению ИБС БАНКИР и переводу банка на 302-П практически незаметно для пользователей. Несмотря на всю сложность проведенного процесса автоматизации, мы довольны результатами проведенных работ».

Источник: Компания "Компьютерные системы для Бизнеса" (CSBI), www.csbi.ru

 


Информационная справка:

Progress Software (Nasdaq: PRGS) - лидирующий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями.
Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США.
Сайт Progress Software Corporation -
www.progress.com

КБ «Банк Высоких Технологий» (ООО) (www.bvt.ru) создан в 1994 году, располагает двумя филиалами и 9 дополнительными офисами. Работает и с физическими, и с юридическими лицами. В настоящее время Банк активно развивает розничный бизнес, привлекая депозиты физических лиц и предлагая различные кредитные программы.
В рэнкинге российских банков по размеру активов-нетто занимает 197-е место (6,2 млрд. рублей).
По итогам 2007г. КБ «БВТ» (ООО) занял 120 место в Рейтинге банков Москвы и 195 место по уровню активов (по России)

CSBI («Компьютерные системы для Бизнеса») - ведущий российский поставщик информационных систем для финансовых институтов. Компания обслуживает более 100 корпоративных клиентов из офисов в Москве, Санкт-Петербурге. Решения компании обеспечивают деловые выгоды и преимущества лидерам российского рынка, автоматизируют финансовые организации, обслуживающие миллионы клиентов. Работа с миллионами банковских клиентов и счетов поддерживается системой БАНКИР/ПРО, реализованной на основе технологий Progress, самой масштабируемой системой в России на сегодняшний момент. Система БАНКИР обеспечивает автоматизацию работы банка любого уровня документооборота, от нескольких рабочих мест до многофилиального банка на единой базе данных.
Сайт CSBI:
www.csbi.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка