Версия для печати

Компания “Компьютерные системы для бизнеса” (CSBI), партнер Progress Technologies, начинает работы по переводу ИТ-системы банка ОАО БАНК "МОСКВА - СИТИ" на современное решение ИБС БАНКИР

Дата: 05.05.2008

БАНК "МОСКВА - СИТИ" работает на российском рынке с 1995 года как универсальный банк. В основе его деятельности – предоставление максимально широкого ассортимента банковских услуг и продуктов корпоративным и частным клиентам. Возросшие требования рынка, потребность в постоянном развитии, расширении спектра продуктов и улучшении качества услуг, предоставляемых клиентам, вызвали необходимость в использовании современных информационных технологий. В связи с этим банк принял решение о переходе на решение БАНКИР, и автоматизировать бизнес-процессы с помощью хорошо зарекомендовавшего себя продукта от компании “Компьютерные системы для бизнеса” (CSBI).

В качестве технологической основы банковской системы Банкир используются продукты корпорации Progress Software, одного из мировых лидеров в области программных средств построения промышленных информационных систем. Программные средства Progress обладают наилучшими характеристиками по совокупной стоимости владения, устойчивости и требованиям к аппаратному обеспечению, и, в настоящий момент, более 130 Российских банков используют технологии Progress Software для автоматизации критически важных бизнес-процессов.

Источник: Компания "Компьютерные системы для Бизнеса" (CSBI), www.csbi.ru


Информационная справка:
ОАО "МОСКВА-СИТИ" - ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ДЕЛОВОГО ЦЕНТРА "МОСКВА-СИТИ" ("MOSKVA - CITY BANK (JSC)"), был создан в апреле 1995 года. С момента своего основания ОАО БАНК "МОСКВА - СИТИ" постоянно стремится предоставлять своим клиентам полный набор банковских услуг, принятых в мировой банковской практике, обеспечивая неизменно высокий уровень финансовой надежности. Банк входит в число устойчивых и надежных российских банков по основным показателям деятельности.
Перспективы развития Банка подкреплены авторитетом и возможностями его акционеров, а также значимостью стоящих перед ним задач.
Cайт банка Москва-Сити: www.mcbank.ru

CSBI («Компьютерные системы для Бизнеса») - ведущий российский поставщик информационных систем для финансовых институтов. Компания обслуживает более 100 корпоративных клиентов из офисов в Москве, Санкт-Петербурге. Решения компании обеспечивают деловые выгоды и преимущества лидерам российского рынка, автоматизируют финансовые организации, обслуживающие миллионы клиентов. Работа с миллионами банковских клиентов и счетов поддерживается системой БАНКИР/ПРО, реализованной на основе технологий Progress, самой масштабируемой системой в России на сегодняшний момент. Система БАНКИР обеспечивает автоматизацию работы банка любого уровня документооборота, от нескольких рабочих мест до многофилиального банка на единой базе данных.
Сайт CSBI:www.csbi.ru

Progress Software (Nasdaq: PRGS) - лидирующий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями.
Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США.
Сайт Progress Software Corporation: www.progress.com



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка