Версия для печати

Progress Software Corporation приобретает Mindreef Inc.

Дата: 30.06.2008

Совместное продуктовое предложение для управления SOA компаний Actional и Mindreef является первым на рынке, поддерживающим весь жизненный цикл SOA: лучшие в своем классе продукты обеспечения качества, проверки и управления средой SOA.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила о завершении приобретения компании Mindreef, Inc., компании, занимающейся обеспечением качества SOA. Mindreef разрабатывает и продвигает на рынке удостаивавшихся рядом наград продуктов Mindreef® SOAPscope®, позволяющие различным IT-пользователям – бизнес-аналитикам, системным архитекторам, разработчикам приложений, тестерам, операционному и обслуживающему персоналу – создавать, внедрять и сопровождать более качественное и лучшее ПО на каждом этапе жизненного цикла разработки SOA, композитных приложений или приложений на основе Web-сервисов. Благодаря сочетанию Actional и SOAPscope, Progress становится первой и единственной компанией, охватывающей весь жизненный цикл SOA лучшими в своем классе средствами обеспечения качества и проверки SOA, а также лидирующими в отрасли средствами управления реального времени, обеспечивая тем самым успешное внедрение SOA.

Семейство продуктов Mindreef SOAPscope включает в себя SOAPscope Server, SOAPscope Architect, SOAPscope Tester и SOAPscope Developer; оно будет включено в семейство продуктов Progress® Actional® для управления SOA, обеспечивающего управление, безопасность, а также на обзорность на основе политик для сервисов, ПО промежуточного слоя и бизнес-процессов. Данное приобретение продолжает расширение компанией Progress Software своего лучшего в классе продуктового предложения для SOA и упрочнение положения компании, как лидера в области независимой, основанной на стандартах, гетерогенной, распределенной инфраструктуры SOA.

Дэн Фуди (Dan Foody), вице-президент по продуктам Actional компании Progress Software, поясняет: "Mindreef создала один из самых удачных продуктов для обеспечения качества и проверки SOA, используемый более, чем 3 000 клиентов, самые сильные стороны которого относятся к фазам жизненного цикла SOA, предшествующим производству. Напротив, сильная сторона продуктов Progress Actional для управления SOA – фаза производства; независимые аналитики промышленности Gartner и Forrester Research считают продукты Actional в ней лидерами. Если учесть, что каждый месяц число клиентов Mindreef увеличивается на 100, а объёмы продаж Actional более, чем удваиваются, при объединении этих линеек продуктов Progress сможет поддержать весь жизненный цикл SOA самыми мощными предложениями для каждого из его этапов".

Франк Гроссман (Frank Grossman), один из основателей и президент Mindreef, Inc., заметил: "Возможности обеспечения качества и проверки, предлагаемые продуктами Mindreef, эффективно дополняют средства обзорности и управления, доступные в продуктах, предлагаемых Actional, приводя к эффекту синергии, позволяющему предприятиям добиваться большего успеха предоставления их собственных сервисов. Подобная синергия помогает IT-менеджерам более эффективно обнаруживать и предотвращать появление проблем, включая несоответствия ожиданий между потребителями и поставщиками сервисов и делать это на более раннем этапе жизненного цикла сервиса, снижая, таким образом, риск обнаружения этого лишь на стадиях тестирования производства, когда решение этих вопросов потенциально может быть намного более дорогостоящим для организации".

Даже, если проблемы возникнут уже на этапе эксплуатации, сочетание продуктов Actional и SOAPscope позволит персоналу служб поддержки приложений обнаружить непрогнозируемые ошибки и взаимодействия с другими участниками процесса, произвести анализ самой ошибки, разрешить проблемы и автоматически осуществить повторную отправку сообщений, обеспечив тем самым успешное завершение бизнес-транзакций.

Сандра Роджерс (Sandra Rogers), Директор по программам SOA, Web-сервисам и исследованиям интеграции в IDC, комментирует: "Все более комплексный и целостный подход к жизненному циклу сервисов и SOA становится все более важным, поскольку предприятия строят все более сложные композитные приложения со все более сложными бизнес-процессами и маршрутами транзакций, используя компоненты, построенные и принадлежащие различным лицам и группам. Очень важно, чтобы все участники процесса имели надлежащий уровень обзорности, взаимодействия и доверяли надежности среде в целом, и чтобы это осуществлялось все более автоматически и комплексно, начиная с разработки и заканчивая завершением использования элементов SOA. Очень важно также создать ситуацию, при которой ожидания четко определены, понятны и удовлетворены в отношении того, каким образом сервисы должны вести себя и исполняться и как каждая сторона этого процесса способна откликаться и реагировать на изменения".

Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


Информационная справка:

Progress Software (Nasdaq: PRGS) - лидирующий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями.Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США.
Сайт Progress Software Corporation: www.progress.com

Progress, Actional и Mingreef являются зарегистрированными товарными марками Progress Software в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка