Версия для печати

Независимая исследовательская фирма назвала Progress® Sonic® ESB лидером рынка сервисных шин предприятия

Дата: 27.01.2009

Progress получил самые высокие оценки за продуктовую линейку и за стратегию развития

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщает сегодня, что Forrester Research, Inc. назвала в своем отчете "The Forrester Wave™: сервисные шины предприятия, 1 кв. 2009 г. " (Enterprise Service Buses, Q1 2009) Progress® Sonic® ESB лидером на рынке сервисных шин предприятий (ESB) с самым большим количеством баллов за продуктовую линейку и за стратегию развития.



В отчете Forrester Research оцениваются сильные и слабые стороны 10 ведущих поставщиков ESB (коммерческих и с открытым «исходным» кодом) на основе всестороннего анализа критериев оценки. Отчет выявил, что Progress Sonic ESB:
-- "...предоставляет самый большой выбор возможностей сразу после установки; внутренняя кластеризация ПО обеспечивает продолжение обработки без отката назад при отказе узлов передачи сообщений и в то же время характеризуется самыми высокими уровнями производительности постоянной передачи сообщений".
-- "...среди большого набора возможностей имеет поддержку географической масштабируемости ESB на большом числе узлов и физических размещений."
-- "...имеет широкую поддержку протоколов реального времени, возможностей соединения, промежуточного взаимодействия, безопасности, мониторинга сервисов и управления ими".
-- "имеет самые современные встроенные средства для разработки и поддержки как облегченного управления бизнес-процессами, так и оркестрации на основе BPEL.

Кен Раг (Ken Rugg), вице-президент и генеральный директор по инфраструктуре интеграции в Progress Software, говорит: "Данный отчет подтверждает отзывы наших клиентов, которые подчеркивают, что они получают колоссальные преимущества перед конкурентами при использовании Sonic ESB. Мы выпустили первый в мире продукт ESB и мы гордимся, что Forrester назвал Sonic ESB лидером. Клиенты хотят большего от своей IT-инфраструктуры, особенно в сегодняшних сложных экономических средах: непрерывного потока критически важных для бизнеса транзакций, все более богатых функциональных возможностей, более высокой доступности, минимальных требований к настройке и возможности управления в географически распределенных средах с такой же легкостью как в едином центре данных".

"Благодаря своим стандартным возможностям передачи сообщений Sonic ESB позволяет нам построить интегрированную, гибкую архитектуру", - говорит Ян Винк (Jan Vink), директор по информационным технологиям и директор IT в BGN. "Благодаря Sonic ESB, мы можем управлять постоянно растущей скоростью развития нашего бизнеса, предоставляя поддержку новым клиентам и увеличивая число наших магазинов как географически, так и online".

Скачать копию отчета "The Forrester Wave™: Enterprise Service Buses, Q1 2009," можно на сайте: http://www.progress.com.

Sonic ESB - это сервисная шина предприятия на основе передачи сообщений, упрощающая интеграцию и многократное гибкое использование бизнес-приложений в среде SOA. Sonic ESB устраняет ненадежность и негибкость интеграции по классической схеме точка-точка, а наоборот предлагает мощную архитектуру на основе событийно-управляемой парадигмы, способной развиваться, масштабироваться и расширяться в масштабе всего глобального предприятия.


Информационная справка:

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) - глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями. Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США. Сайт Progress Software Corporation: www.progress.com.

Progress, Sonic ESB и Sonic являются зарегистрированными товарными марками Progress Software или одной из ее дочерних компаний или представительств в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка