Версия для печати

Progress Apama является лидирующей технологией в области обработки сложных событий по итогам нового отчета IDC

Дата: 26.01.2009

Новый отчет об исследовании подчеркивает сильное положение Apama CEP на рынке и широкую функциональность продукта

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщает, что Progress Apama была названа ведущим новатором в области обработки сложных событий (CEP) в новом отчете ведущей независимой исследовательской компании IDC. В отчете проводится сравнение возможностей продуктов основных поставщиков CEP, рассматривается, как предприятия используют CEP и анализируется насколько хорошо подготовлены поставщики CEP, чтобы реагировать на возникающие тенденции рынка. Отчет IDC, озаглавленный «Обработка сложных событий – анализ возможностей и оценка ведущих продуктов» («Complex Event Processing - Opportunity Analysis and Assessment of Key Products») доступен уже сейчас.

При анализе достоинств продукта по пяти основным критериям платформа Progress Apama получила самое высокое суммарное количество баллов из всех рассматривавшихся продуктов CEP от ведущих поставщиков. Apama оказалась единственным продуктом, получившим максимальную оценку IDC в трех из пяти категорий. Отчет подтверждает лидирующее положение продукта Apama на рынке CEP и подчеркивает более высокие в целом производительность, функциональность и проникновение на рынок.

Согласно отчету «Progress Apama - это продукт CEP с функционально изощренными возможностями, получивший высокие баллы во всех категориях. Apama была одной из первых компаний, осознавшей необходимость наличия среды разработки, ориентированной на людей, не являющихся IT-профессионалами. Результатом этого явился продукт, одновременно и технологически мощный и в то же время, которым могут пользоваться подготовленные бизнес-пользователи».

Маурин Флеминг (Maureen Fleming), директор по программам управления бизнес-процессами и ПО промежуточного слоя в IDC говорит: "Продукты CEP, обладающие большими возможностями, но при этом пригодные для подготовленных бизнес-пользователей, исключительно важны для этого развивающегося рынка, где требуется сотрудничество между специалистами в предметной области, которые определяют сложные модели событий и IT-специалистами".

Джон Бэйтс (John Bates), основатель и генеральный директор подразделения Apama в Progress Software Corporation, поясняет: «Этот отчет вновь подтверждает отзывы наших клиентов, признающих колоссальные преимущества продукта Apama перед конкурентами. Достигнув устойчивого роста и лидирующего положения на рынке капитала, мы также наблюдаем увеличение возможностей для применения Apama в телекоммуникационной, производственной и энергетической отраслях».

Согласно отчету IDC, который можно найти по адресу http://idc.com/getdoc.jsp?containerId=215785, «ПО промежуточного слоя с событийной парадигмой дает бизнесу возможность функционировать более динамично, быть более гибким, точнее управлять рисками и чаще принимать взвешенные решения, основанные на доступе к информации в реальном времени». Далее в отчете дан положительный прогноз относительно сохранения лидирующего положения на рынке продукта Apama.

Являясь ведущей платформой для разработки приложений CEP, Progress Apama CEP позволяет организациям в различных отраслях, в том числе финансовой отрасли, энергетике, телекомунникациях, производстве и игровой индустрии применять в режиме реального времени стратегии и процессы для обработки быстро меняющихся потоков событий. Среди клиентов Progress такие ведущие финансовые организации, как ABN-Amro, Deutsche Bank, ING, JP Morgan, The Financial Services Authority (FSA) и Turquoise. Используя технологию Apama, клиенты могут работать с быстро меняющимися данными, вести их мониторинг и анализ в реальном времени.

Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


Информационная справка:
Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) - глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями. Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США. Сайт Progress Software Corporation:
www.progress.com
Progress и Apama являются зарегистрированными товарными марками Progress Software или одной из ее дочерних компаний или представительств в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка