Версия для печати

Expertek IBS автоматизирует бутик Black Berry на новом продукте TcasH combo, реализованном на основе технологий от Progress Software

Дата: 02.04.2009

Компания Expertek IBS, дочерняя структура компании IBS, поставщик тиражируемых решений для предприятий торговли и сетей АЗС, завершила проект по автоматизации бутика модной одежда класса люкс Black Berry.

Данный проект интересен тем, что специалисты Expertek IBS комплексно подошли к запросу автоматизации бутика, поступившего от руководства Black Berry, в результате был представлен новый продукт TcasH combo. Этот продукт и привлекателен своей простотой и доступностью внедрения для ритейловых компаний малого и среднего формата в сложившейся на сегодняшний день экономической ситуации в мире и IT отрасли в частности.

Ключевой особенностью данного продукта является объединение автоматизированных рабочих мест кассира и оператора. Подобное объединение не только позволило руководству Black Berry снизить затраты на автоматизацию бутика, за счёт отсутствия необходимости приобретения POS-терминала или дополнительного персонального компьютера для формирования чека, но и сократило сроки внедрения решения TcasH combo.

Команда Expertek IBS, разработала эргономичное решение, для предприятий с небольшой торговой площадью. В проекте по автоматизации бутика Black Berry площадь торгового помещения составляет около 60 кв.м. Использование минимального набора технического оборудования позволило сократить занимаемую площадь рабочего места кассира, тем самым освободив её под торговое место.

TcasH combo – это единое физическое рабочее место на базе персонального компьютера с фискальным регистратором, позволяющее создать универсальную POS-систему с функциями Back Office. Новую систему отличает ряд преимуществ, среди которых: единая база данных для Back Office и Fronf Office, получение «мгновенной» информации о товаре, остатках товара, клиентах и картах, в связи с моментальной обработкой чека, развитая система скидок и бонусов, удобство внедрения и сопровождения.

Дополнительной отличительной особенностью TcasH combo является его модульная структура, способная наращивать функционал по мере развития торгового предприятия.

TcasH combo разработан на интегрированной промышленной платформе Open Edge (Progress) и является оригинальной конфигурацией. TcasH combo может использоваться как в составе IBS Trade House, так и самостоятельно. Конфигурация данной системы имеет защищённые программные модули, недоступные для изменения пользователей. Программа работает под управлением операционной системы Windows.

В проекте использованы фискальный регистратор Штрих-ФР-К, ручной лазерный сканер Metrologic и принтер штрих-кода Zebra. В рамках данного проекта команда Expertek IBS не только оптимизировала функционал TcasH combo под бизнес-процессы малых и средних торговых предприятий, но и выполнила поставку оборудования, провела обучение персонала и работы по сопровождению при открытии магазина

«В ходе реализации проекта, мы смогли по достоинству оценить профессионализм и индивидуальный подход сотрудников Expertek IBS, - говорит генеральный директор Black Berry Закоморная Карина. - В результате совместной работы, мы нашли оптимальное решение как по необходимому функционалу учетной системы, так и по подбору оборудования, учитывая небольшую площадь бутика. Хотелось бы заметить, что TcasH combo своей простотой и удобством в эксплуатации, интересен для торговых предприятий малого и среднего бизнеса. На этом наше сотрудничество с компанией Expertek IBS не заканчивается. Мы планируем в дальнейшем развивать свой бизнес и открывать новые бутики, автоматизацию которых сможем доверить сотрудникам Expertek IBS».

Источник: Expertek IBS, www.expertek.ru


Black Berry - это модный бутик для настоящих ценителей одежды класса люкс. Компания была образована в июле 2008 года. В ноябре этого же года был открыт бутик в ТЦ Принц Плаза. Бутик предлагает одежду и аксессуары от более 20 ведущих фешн-дизайнеров и модных брендов со всего мира, более 500 товаров: от последних коллекций мужской одежды до эксклюзивных, созданных вручную, аксессуаров, от изящных кожаных изделий и ювелирной бижутерии до casual и роскошного денима, представленного наряду с эксклюзивными сумками и обувью от известных мировых домов моды.
Сайт:
www.black-berry.su

Компания Expertek IBS - дочерняя компания IBS, создана в 2007 году. Ключевая компетенция – разработка и продвижение тиражируемых решений и комплекса услуг для торговых предприятий и сетей АЗС. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.expertek.ru

Компания IBS — лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников — около 3000 человек, из них — более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков — 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.
Для получения дополнительной информации о компании IBS вы можете обратиться к директору по связям с общественностью Ладе Щербаковой. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: lada@IBS.ru.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) - глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями. Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США.
Сайт Progress Software Corporation:
http://www.progress.com



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка