Версия для печати

Progress Software помогает Kemper, входящей в группу компаний Unitrin, быстрее выводить новые продукты страхования на рынок и лучше взаимодействовать со своими агентами

Дата: 12.05.2009

Progress Sonic ESB и DataXtend Semantic Integrator совместно обеспечивают эффективную интеграцию с новыми приложениями.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщает сегодня, что Kemper*, входящая в группу компаний Unitrin, являющаяся поставщиком продуктов для индивидуального страхования, разработала IT-инфраструктуру на базе сервисно-ориентированной архитектуры (SOA) для обеспечения ускоренного вывода нового продукта на рынок и для повышения качества обслуживания клиентов.

Progress обеспечивает доступ к данным и обеспечения взаимодействия между ними, необходимые для реализации в Kemper архитектуры SOA, благодаря применению шины Progress® Sonic® Enterprise Service Bus (ESB) и семантического интегратора Progress DataXtend® Semantic Integrator (SI). Шина Sonic ESB обеспечивает передачу данных на основе событий между шинами ESB различных поставщиков и внутренними системами. DataXtend SI устраняет расхождение между данными, позволяя добиться более эффективной обработки полисов, используя в качестве основы рассмотрение полиса в соответствии со стандартами ACORD.

“Sonic ESB и DataXtend SI позволяют нам обеспечить точное и целостное представление информации для независимых агентов из наших многочисленных приложений, находящихся на мэйнфреймах. Это, в свою очередь, существенно повышает уровень обслуживания клиентов,”– говорит Дэн Бентон (Dan Benton), главный специалист по архитектуре приложений Kemper. “Внедренные продукты Progress Software показали себя даже более эффективно, чем мы ожидали. Оба продукта отвечают требованиям существующих у нас внутренних технологий и продолжают давать эффект, действительно объединяя IT с потребностями нашего бизнеса”.

Благодаря созданию IT-инфраструктуры на базе SOA, Kemper устраняет трудоемкую пакетную обработку в существующих системах, повышая, таким образом, скорость их работы и дает возможность сократить время выпуска на рынок новых продуктов и услуг.

"Внедрение SOA компанией Kemper – это яркий пример того, какие преимущества можно получить, если ИТ тесно увязаны с потребностями бизнеса. Мы видим, что Sonic ESB и DataXtend SI улучшают работу клиентов, потому что обеспечивают согласованное мгновенное и точное взаимодействие с независимыми агентами страхования," – говорит Хаб Вандервоорт (Hub Vandervoort), главный специалист по продуктам инфраструктуры SOA в Progress Software. "Гибкость, которая естественным образом возникает после внедрения SOA, позволит Kemper модернизировать и заменять устаревшие технологии постепенно и обеспечить всё, необходимое для того, чтобы быстро получать эффект от слияний и поглощений.

Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


Информационная справка:

Unitrin – один из ведущих в стране поставщиков финансовых услуг. Семейство компаний Unitrin специализируется на страховании имущества, страховании от несчастных случаев и страховании жизни и здоровья для отдельных лиц, семей и малого бизнеса. Для страхования имущества и страхования от несчастных случаев при продаже страховок для автомобилей, домовладельцев и для другого персонального страхования и коммерческого автомобильного страхования через сети независимых агентов Unitrin использует бренды Kemper®* и Unitrin Specialty, а при продаже страховок для автомобилей и домовладельцев, напрямую клиентам или с использованием программ софинансирования используется бренд Unitrin Direct. Предлагаемые Unitrin решения для страхования жизни и здоровья отличаются высоким уровнем персонифицированного обслуживания своих клиентов. Дополнительную информацию об Unitrin можно найти на сайте www.unitrin.com.
* Unitrin использует зарегистрированную торговую марку "Kemper" по лицензии, только по линии персонального страхования, от компании Lumbermens Mutual Casualty Company, которая не является филиалом Unitrin. Lumbermens продолжает использовать в своей деятельности название "Kemper Insurance Companies", которая не связана и которую не следует смешивать, с сегментом бизнеса Kemper компании Unitrin.

 

Progress Software (Nasdaq: PRGS) - ведущий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями. Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США. Более подробную информацию можно найти по адресу: www.progress.com.

Progress и Actional являются зарегистрированными товарными марками Progress Software.или одной из ее дочерних или зависимых компаний в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка