Версия для печати

«Комнейвабанк» выбирает ИБС «БАНКИР/ПРО», реализованную на основе технологий от Progress Software

Дата: 24.06.2009

Компания CSBI, партнер Progress Technologies, заключила договор об автоматизации ООО «Комнейвабанк».

Договор предусматривает комплексное внедрение интегрированной банковской системы «БАНКИР/ПРО», в том числе автоматизацию наиболее важных для деятельности банка сфер, таких как: кредитование, оптимизация межбанковских операций, привлечение депозитов, рассчетно-кассовое обслуживание, обслуживание банковских карт, обеспечение валютно-обменных процессов и многое другое.

Согласно условиям договора, CSBI будет оказывать услуги по сопровождению системы, а реализацию проекта комплексного внедрения ИБС «БАНКИР/ПРО» выполнит ООО «Информационные системы» - новый партнер компании.

Решение руководства «Комнейвабанка» о переходе на новое программное обеспечение было вызвано активным развитием бизнеса и в связи с этим - растущими требованиями к функциональной части автоматизированной банковской системы. ИБС «БАНКИР/ПРО» полностью соответствует потребностям «Комнейвабанка», поэтому внедрение новой системы станет для него важным этапом в развитии, позволит выйти на более высокий уровень обслуживания клиентов и максимально увеличит эффективность его бизнеса в целом.

В составе ИБС БАНКИР/ПРО используется одна из современных версий Open Edge 10.1 B



Информационная справка:

ООО «Комнейвабанк»
Коммерческий «Нейвабанк» учрежден в 1990 году. Его учредителями и пайщиками стали крупнейшие предприятия города — Уральский электрохимический комбинат, Строительно-промышленное акционерное общество «Средне-уральское управление строительства», «Уральский автомоторный завод АМО ЗИЛ», АО «Продтовары», «ВНТД» и другие. Сегодня «Комнейвабанк» является одним из ведущих финансовых институтов Новоуральска и оказывает услуги по обслуживанию предприятий и частных лиц.

CSBI («Компьютерные системы для Бизнеса») - ведущий российский поставщик информационных систем для финансовых институтов. Компания обслуживает более 100 корпоративных клиентов из офисов в Москве, Санкт-Петербурге. Решения компании обеспечивают деловые выгоды и преимущества лидерам российского рынка, автоматизируют финансовые организации, обслуживающие миллионы клиентов. Работа с миллионами банковских клиентов и счетов поддерживается системой БАНКИР/ПРО, реализованной на основе технологий Progress, самой масштабируемой системой в России на сегодняшний момент. Система БАНКИР обеспечивает автоматизацию работы банка любого уровня документооборота, от нескольких рабочих мест до многофилиального банка на единой базе данных.
Сайт CSBI:
www.csbi.ru

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) - глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями. Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США.
Сайт Progress Software Corporation:
www.progress.com



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка