Версия для печати

Терминал 5 аэропорта Хитроу работает на продуктах Progress Software

Дата: 23.11.2009

Широкомасштабное внедрение Sonic ESB® в BAA помогает аэропорту Хитроу объединять весь мир.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает сегодня, что Progress® Sonic ESB® (сервисная шина предприятия) введена в промышленную эксплуатацию и работает на Терминале 5 в аэропорту Хитроу.

Решение от Progress Software позволяет BAA предоставить аэропорту интеграционные возможности продукта Sonic ESB. Сюда входит разработка интеграционных сервисов многократного использования для новых систем Терминала 5 и специальных адаптеров для интеграции существующих важнейших систем, используемых BAA, таких как Airport Operational Database Integration.

Мартин Томас (Martin Thomas), архитектор по интеграции, BAA поясняет: “Проблема заключалась в том, чтобы найти решение, которое обеспечило бы быструю интеграцию используемых в BAA систем и предоставило платформу для работы в будущем”.

Sonic ESB является лидирующей на рынке сервисной шиной предприятия, основанной на передачи сообщений и обеспечивающей интеграцию новых и существующих бизнес-сервисов как в организации, так и вне ее пределов, обеспечивая характеристики высокой надежности, непрерывной доступности и минимального времени отклика.

BAA выбрала для Терминала 5 продукт Sonic ESB для достижения надежной интеграции событий и обеспечения как можно более высокого качества обслуживания пассажиров.

Кен Рагг (Ken Rugg), вице-президент и генеральный директор по интеграционной инфраструктуре, Progress Software, говорит: “Отныне Терминал 5 устанавливает новые стандарты по внедрению систем, тесно интегрированных друг с другом и вносящих свой вклад в то, чтобы авиаперелеты проходили удачно и без осложнений, как это уже могут оценить пассажиры, использующие Терминал 5. Новые стандарты требуют невиданного ранее уровня интеграции и шифрования, что делает этот проект интересным и успешным для Progress Software”.

Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


О компании BAA
BAA является крупнейшем в мире оператором аэропортов. Компания управляет аэропортами в целях, необходимых для обслуживания пассажиров и авиалиний, и обеспечивает при этом соответствующую рентабельность инвестиций.

Об аэропорте BAA Heathrow
Хитроу (Heathrow), единственный узловой аэропорт Великобритании, обслуживает около 67 миллионов пассажиров в год, летящих в 180 пунктов назначения во всем мире. Многие пункты назначений дальних авиаперевозок доступны из Великобритании только через Хитроу, плюс к этому отсюда начинается множество авиаперевозок с малой протяженностью полетов и внутренних рейсов с пересадками. Хитроу соединен с центром Лондона собственным железнодорожным сообщением Heathrow Express, дорога до центра составляет 15 минут.

Реконструкция Хитроу должна сделать авиапутешествия еще более приятными для пассажиров BAA. За пять лет, начиная с начала 2008 г., на постройку нового Терминала 2, а также на модернизацию Терминалов 1, 3 и 4 будет потрачено 4,6 млрд. фунтов стерлингов. Это, как и новый Терминал 5, поможет BAA повысить качество обслуживания пассажиров и предоставить фантастические возможности для путешествий по всему миру.

О Progress Software Corporation
Progress Software (Nasdaq: PRGS) - ведущий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями. Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США. Более подробную информацию можно найти по адресу:
www.progress.com.

Progress, Continuous Availability Architecture и Sonic ESB являются зарегистрированными товарными марками Progress Software в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка