Версия для печати

Банк «Кузнецкий» выбирает ИБС БИСКВИТ, реализованную на основе технологий от Progress Software

Дата: 30.11.2009

Компания «Банковские информационные системы» (БИС), партнер Progress Technologies, сообщает о заключении договора с Банком «Кузнецкий» (г. Пенза) на приобретение лицензии на интегрированную банковскую систему БИСКВИТ. В составе ИБС БИСКВИТ используется одна из современных версий Progress Open Edge 10.1 B. Решение компании БИС выбрано в качестве единой информационной платформы банка для поддержки бизнес-процессов, связанных с операционной деятельностью, работой на денежном рынке, исполнением требований законодательных и регулирующих органов, отчетно-аналитической работой, внутрихозяйственной деятельностью.

Сейчас в банке полным ходом идет процесс внедрения – настройка ИБС БИСКВИТ для поддержки внутренних регламентов и продуктового портфеля кредитной организации, конвертация исторических данных, обучение персонала. В ближайшее время начнется опытная эксплуатация, начало промышленной эксплуатации намечено на январь 2010 года.

Банк пришел к необходимости обновления технологической платформы в связи с ростом бизнеса, диверсификацией продуктового портфеля, повышением требований клиентов к качеству банковского сервиса, активизацией спроса в регионе на банковские продукты. Занимая сегодня прочные позиции в сфере банковских услуг региона, банк продолжает динамично развиваться, открывая новые офисы и наращивая суммарный капитал. Главная причина сделанного выбора - высокие эксплуатационные качества и широкая функциональность решений БИС, наличие центра поддержки в Пензе, а также репутация компании БИС как надежного делового партнера.


Источник: Компания "Банковские Информационные Системы" (БИС), www.bis.ru


Информационная справка:

Банк «Кузнецкий» создан в 1990 году и действует как универсальный финансово-кредитный институт для малого и среднего бизнеса, предоставляющий широкий спектр банковских услуг, в числе которых: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, пластиковые карты, разнообразные вклады и другие банковские продукты, Проводя индивидуально - ориентированную политику, банк использует в своей деятельности только передовые информационные технологии, которые создают удобство клиентам.

Компания «Банковские информационные системы» (БИС) - признанный эксперт российского IT рынка, поставщик надежных, гибких и эффективных решений для поддержки и развития банковского бизнеса. С момента основания в 1991 году компания сфокусировала свою деятельность исключительно на высокотехнологичных услугах для банковской сферы. Концентрация усилий на одном рыночном сегменте позволила компании накопить уникальный опыт по поддержке и развитию, как крупных многофилиальных проектов федерального масштаба, так и быстро развивающихся небольших кредитно-финансовых организаций. Среди наших клиентов - Россельхозбанк, Банк Уралсиб, банки ВТБ-24, ВТБ, Дойче Банк Москва, Банк Интеза, Банк Сосьете Женераль Восток, КС Банк, Курскпромбанк, АКИБанк, Промторгбанк, РусЮгбанк, Славянский Банк, АПБ Солидарность. Поддержку решений БИС в регионах осуществляют компании "БИС-Северо-запад" (Санкт-Петербурге) и "БИС-Поволжье" (Пенза).

Progress Software (Nasdaq: PRGS) - ведущий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями. Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США. Более подробную информацию можно найти по адресу: www.progress.com.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка