Версия для печати

Партнер Progress Technologies компания CSBI завершила проект в «МОССТРОЙЭКОНОМБАНКЕ»

Дата: 29.01.2010

Все филиалы Банка перешли на централизованную архитектуру на платформе ИБС «БАНКИР/ПРО».

В рамках проекта было реализовано объединение баз данных всех пяти филиалов, работавших ранее автономно, с базой Головного банка и унификация технологии выполнения бизнес-операций при обслуживании клиентов Банка.

В качестве технологической основы ИБС «БАНКИР/ПРО» используются продукты корпорации Progress Software, одного из мировых лидеров в области программных средств построения промышленных информационных систем. Программные средства Progress обладают наилучшими характеристиками по совокупной стоимости владения TCO, отказоустойчивости и требованиям к аппаратному обеспечению. В настоящий момент, более 140 российских банков используют технологии Progress Software для автоматизации критически важных бизнес-процессов.

Источник: Компания "Компьютерные системы для Бизнеса" (CSBI), www.csbi.ru


Информационная справка:

ЗАО «МОССТРОЙЭКОНОМБАНК» основан в ноябре 1990 г. В течение своей истории Банк традиционно ориентировался на организацию обслуживания предприятий столичного стройкомплекса, которые являются основой клиентской базы Банка и сегодня. Банк имеет развитую филиальную сеть. Филиалы Банка представлены в Санкт-Петербурге, Барнауле, Воронеже, Челябинске, Нальчике, Обнинске и Иваново.

CSBI («Компьютерные системы для Бизнеса») - ведущий российский поставщик информационных систем для финансовых институтов. Компания обслуживает более 100 корпоративных клиентов из офисов в Москве, Санкт-Петербурге. Решения компании обеспечивают деловые выгоды и преимущества лидерам российского рынка, автоматизируют финансовые организации, обслуживающие миллионы клиентов. Работа с миллионами банковских клиентов и счетов поддерживается системой БАНКИР/ПРО, реализованной на основе технологий Progress, самой масштабируемой системой в России на сегодняшний момент. Система БАНКИР обеспечивает автоматизацию работы банка любого уровня документооборота, от нескольких рабочих мест до многофилиального банка на единой базе данных.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) - глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями. Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка