Версия для печати

Progress Software размещен в категории "Инноваторы" в отчете Gartner Magic Quadrant по мониторингу производительности приложений

Дата: 13.04.2010

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий независимый поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщил сегодня что Gartner поместил Progress Software в категорию «Инноваторы» в первом отчете Gartner Magic Quadrant по мониторингу производительности приложений, автор Уилл Капелли, 18 февраля 2010 (Gartner Magic Quadrant for Application Performance Monitoring, Will Cappelli). Платформа Progress® Actional® предоставляет современные средства обзорности для операций и бизнеса, анализ исходных причин, аудит на основе политик, соответствие требованиям и управление сервисами в гетерогенной IT-среде.

Платформа Actional предоставляет обзорность для обработки в реальном времени, моментальные снимки отдельных транзакций на всем их протяжении и динамические средства управления для улучшения обработки транзакций. Помимо этого, платформа Actional используется на ранних стадиях разработки, позволяя разработчикам добиваться нужного качества сервисов перед эксплуатацией. Более того, современные средства обзорности и управления могут быть легко и просто применены к приложениям в промышленной эксплуатации.

Gartner оценила в отчете 19 поставщиков решений для мониторинга производительности приложений (APM), включая Progress® Actional® Enterprise. По мнению Gartner "Три аспекта характеризуют поставщиков, появившихся в квадранте Новаторы: (1) хотя они и не продемонстрировали возможности по всем пяти параметрам APM, они постоянно опережали рынок по одному или более параметров APM; (2) они показали возможность быстрого роста и сохранения позиции своего бренда в таких секторах рынка как банковские инвестиционные услуги и телекоммуникации; и (3) несмотря на важность венчурного капитала цель скорейшей продажи компании не является центральным элементом соответствующей им бизнес-стратегии".

Дэн Фуди (Dan Foody), вице-президент, Actional Products, Progress Software, говорит: "Несмотря на все инновации в индустрии IT, предприятия продолжают испытывать значительные трудности по управлению сложными, критическими для бизнеса приложениями, требующими успешного завершения транзакций. Таким предприятиям необходимы решения, которые в состоянии успешно решать задачи APM. Мы считаем, что отчет вновь подтвердил способность Progress Actional обеспечивать исполнение бизнес-транзакций".

В числе клиентов Progress, использующих продукты Actional, такие компании как Cablevision, Credit Suisse, IHG (InterContinental Hotel Group), Partners Healthcare, Verizon, некоторые федеральные агентства США и многие другие. Более подробную информацию о платформе Actional 8.1 можно найти на сайте http://www.Actional.com/products/release-highlights/.

Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


Информационная справка:

О Progress Software
Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте
www.progress.com или получить по телефону +1-781-280-40.

О Magic Quadrant
Авторские права на Magic Quadrant в 2009 г. принадлежат компании Gartner, Inc., продукт может использоваться с разрешения компании. Magic Quadrant - это графическое представление рынка за определенный период времени. По определению Gartner, Magic Quadrant иллюстрирует анализ, проводимый Gartner, насколько определенные поставщики соответствуют критериям данного рынка. Gartner не выступает в поддержку каких-либо поставщиков, продуктов или сервисов, описанных в Magic Quadrant и не советует пользователям технологий выбирать поставщиков, расположенных только в квадранте "Лидеры". Magic Quadrant представляет собой исключительно средство исследования и не является руководством к конкретным действиям. Gartner не несет каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении такого исследования, включая какие-либо гарантии коммерческого применения или соответствия конкретной цели.

Progress и Actional являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка