Версия для печати

Независимая исследовательская фирма называет Progress Savvion лидером среди продуктов BPM

Дата: 26.08.2010

Отчет подчеркивает интеграцию BPM-продукта Progress® Savvion™ BPM в пакет Progress Responsive Process Management™ (RPM).

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает сегодня, что Forrester Research, Inc. назвала Progress Software и его BPM-продукт Progress® Savvion™ лидером в отчете “The Forrester Wave™: Business Process Management Suites, Q3 2010” (август 2010). В этом подробном обзоре продуктов для управления бизнес-процессами (BPM), продукт Progress Savvion BPM назван лидером среди “конкурирующих продуктов, предоставляющих ведущие в отрасли среды разработки и полноценные средства для участников бизнеса”.

В отчете Forrester Research BPM-платформа Progress Savvion названа “сочетанием процессов, правил и событий для более адаптивных и динамических бизнес-процессов.” Согласно отчету, “После приобретения Savvion, Progress Software предложила новый продукт, объединяющий возможности BPM от Savvion и управление бизнес-правилами со средой обработки сложных событий Progress для поддержки ‘самооптимизации’ бизнес-процессов, отвечающих требованиям реального времени и архивных (накопленных) событий и показателей”.

В отчете Forrester Research говорится также, что сочетание продуктов Progress Software и BPM- продуктов Savvion “очень хорошо дополняет друг друга, при этом Savvion [продукты] предоставляет лучшие в классе возможности BPM, а Progress [программные средства] предоставляет богатые возможности анализа и обработки сложных событий …Progress Software и Savvion пришли к созданию нового предложения, способного поддержать упреждающие сценарии процессов и помочь оптимизировать бизнес-процессы ‘на-лету’ … Savvion [продукты] по-прежнему ориентированы на построение своих средств BPM, но теперь они будут основаны на особенностях и функциональных возможностях, предоставляемых их новыми родственниками Actional® и Apama®”.

Новое предложение, о котором идет речь, называется Progress Responsive Process Management™ (RPM). Продукт Progress RPM™ объединяет в одной платформе возможности полноценной обзорности, обработки бизнес-процессов (BEP) и управления бизнес-процессами (BPM).

Др. М.А. Кетабчи (M.A. Ketabchi), Главный специалист по стратегическому планированию технологий (Chief Strategist, Office of the CTO), Progress Software, говорит: “Мы высоко ценим то, что Forrester признал нас лидером в области решений по управлению бизнес-процессами. Мы считаем, что BPM-платформа Progress Savvion дает клиентам возможность определять и анализировать бизнес-процессы, внедрять их, а затем вести мониторинг и изменять эти процессы для достижения длительного успеха в бизнесе. Используя BPM-платформу Progress Savvion в качестве краеугольного камня продукта Progress RPM, предприятия могут теперь добиться нового уровня улучшения бизнеса, легко выявляя узкие места производительности и устраняя их. Они могут также предсказать будущие ограничения в этих процессах и принять меры, чтобы избежать этого. Чтобы действительно оперативно реагировать, предприятия должны иметь возможность постоянно улучшать бизнес-процессы добиваясь все более высокой эффективности сейчас и в будущем.”

Блог Клэя Ричардсона (Clay Richardson), старшего аналитика Forrester, где приведены основные выводы и результаты (findings and takeaways) отчета, можно найти по адресу http://bit.ly/aiE7Yt.

Многие ведущие в мире и высокопроизводительные компании во всем мире, работающие на всех основных рынках, используют BPM-платформу Progress Savvion, в том числе 24 из списка Fortune 100. Среди клиентов – CapitalOne, Genpact, General Motors, Johnson & Johnson, Level3, Motorola, PayPal и Reliance Capital.

Источник: Progress Software Corp., www.progress.com


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com или получить по телефону +1-781-280-40.

Progress, Savvion, Progress Responsive Management, Progress RPM, Apama и Actional являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка