Версия для печати

«АНКОР БАНК» - новый уровень бизнеса с ИБС БИСКВИТ

Дата: 10.09.2010

В рамках стратегии развития розничного бизнеса «АНКОР БАНК» представил своим клиентам новый продуктовый ряд, базирующийся на следующих основных принципах:

  • предоставление продуктов через пластиковые карты,
  • быстрый выпуск карт непосредственно в точке продаж,
  • выдача кредитов через пластиковые карты,
  • погашение кредитов и пополнение карточных счетов через точки продаж и терминалы самообслуживания QIWI.

Новая продуктовая линейка стала доступной сразу во всех точках продаж «АНКОР БАНКА». Столь масштабное нововведение и скорость его тиражирования стали возможными благодаря использованию централизованной Интегрированной Банковской Системы БИСКВИТ.

Руководство и собственники «АНКОР БАНКА» ставят перед собой новые амбициозные задачи, реализация которых возможна, в том числе, и за счет использования современной централизованной IT-архитектуры, позволяющей быстро формировать новые продуктовые пакеты и тиражировать их по сети присутствия Банка, обеспечивая минимальный временной период между разработкой продукта бизнес-подразделениями Банка и началом его продаж клиентам.

«АНКОР БАНК» является клиентом компании БИС с 2006 года. Перевод банка на единую информационную платформу - централизованную ИБС БИСКВИТ - был произведен в 2009 году в целях технологической поддержки принятых руководством кредитной организации планов развития и территориальной экспансии. В составе ИБС БИСКВИТ используется одна из современных версий Progress Open Edge 10.1 B.

Источник: Компания "Банковские Информационные Системы" (БИС), www.bis.ru


Информационная справка:

«АНКОР БАНК» (ОАО) основан в 1992 году. С самого начала своей деятельности акционеры и администрация банка выбрали курс на построение «АНКОР БАНК» в качестве универсального финансового института. Забота о клиенте, оптимальные условия обслуживания, предоставление первоклассных банковских услуг, профессионализм персонала, всегда были, есть и будут отличительными чертами «АНКОР БАНК» (ОАО). Инфраструктура банка представлена сетью из главного и пяти дополнительных офисов, тремя операционными кассами вне кассового узла в Казани, филиалом в Москве, операционными офисами в городах Чебоксары и Владимир. За годы работы «АНКОР БАНК» превратился в современный и отлаженный механизм, не дающий сбоев и обладающий неограниченным потенциалом дальнейшего развития.

Компания «Банковские информационные системы» (БИС) - признанный эксперт российского IT рынка, поставщик надежных, гибких и эффективных решений для поддержки и развития банковского бизнеса. С момента основания в 1991 году компания сфокусировала свою деятельность исключительно на высокотехнологичных услугах для банковской сферы. Концентрация усилий на одном рыночном сегменте позволила компании накопить уникальный опыт по поддержке и развитию, как крупных многофилиальных проектов федерального масштаба, так и быстро развивающихся небольших кредитно-финансовых организаций. Среди наших клиентов - Россельхозбанк, Банк Уралсиб, банки ВТБ-24, Дойче Банк Москва, Банк Сосьете Женераль Восток, КС Банк, Курскпромбанк, АКИБанк, Промторгбанк, РусЮгбанк, Славянский Банк, АПБ Солидарность, Гута-банк, Адмиралтейский, Гарант-Инвест. Поддержку решений БИС в регионах осуществляют компании "БИС-Северо-запад" (Санкт-Петербурге) и "БИС-Поволжье" (Пенза).

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com или получить по телефону +1-781-280-40.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка