Версия для печати

Независимая исследовательская компания называет платформу Progress Software лидером в области продуктов управления бизнес-процессами (BPMS)

Дата: 27.10.2010

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, был помещен независимой исследовательской компанией Gartner Inc.в категорию лидеров Gartner Magic Quadrant в области продуктов по управлению бизнес-процессами на основании оценки BPM-платформы Progress® Savvion®. В отчете Gartner от 18 октября 2010 г., авторами которого являются Джим Симур (Jim Sinur) и Джанелль Хилл (Janelle Hill) отмечается, что “все большее число организаций принимают BPM как установленную практику и выделяют все больше ресурсов для внедрения BPM в качестве корпоративного решения – а не просто применения его методов и технологий для одноразовых проектов”. Платформа Progress Savvion BPM позволяет предприятиям оптимизировать поток бизнес-операций и адаптироваться к меняющимся условиям рынка, добиваясь операционной гибкости.

Др. М.А. Кетабчи (M.A. Ketabchi), старший стратег, Progress Software, говорит: “По мере того как организации все более и более рассматривают данные реального времени как неотъемлимый элемент бизнес-процессов, значение непрерывного совершенствования процессов возрастает как никогда ранее. Более того, отчет Garter выявил, что более 53% респондентов в своих первичных исследованиях назвали непрерывное совершенствования процессов самым важным преимуществом BPM. Теперь уже недостаточно анализировать бизнес-процессы в конце дня или даже каждый час. Чтобы соответствовать изменчивой динамике рынка, предприятиям необходимы средства, чтобы чувствовать события и отвечать на них по мере их возникновения и постоянно улучшать свои бизнес-процессы в реальном времени”.

BPM-платформа Progress Savvion дает организациям возможность оптимизировать свои бизнес-процессы в течение всего их жизненного цикла – от генерации идеи и моделирования вплоть до внедрения –, и добиваться операционной реактивности, более высокого показателя возврата инвестиций (ROI) и качества обслуживания клиентов.

Кетабчи отмечает также: “Мы считаем, и это подтверждается нашим местом в Gartner Magic Quadrant, что инновационные возможности BPM-платформы Progress Savvion заключаются именно в ее возможности предоставлять нашим клиентам постоянное совершенствование процессов. Более того, наши возможности для BPM лежат в самом сердце нашего RPM-продукта Progress Responsive Process Management™, являющегося бизнес-решением следующего поколения, дающего возможность предприятиям добиться более высокого, чем когда-либо ранее, уровня эффективности бизнеса”.

В своем исследовании Синур и Хилл обнаружили, что “даже в течение экономического кризиса 2009 года, инициативы в области BPM (и продуктов BPMS) продолжали получать финансирование. [Поэтому] Gartner оценивает, что объем рынка BPMS достигнет 3.3 млрд. $ к 2014 г., вместо 1.6 млрд. $ в 2008 г. – рост составит 106 %”.

     Скачать отчет


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com или получить по телефону +1-781-280-40.

О Magic Quadrant
Авторские права на Magic Quadrant в 2010 г. принадлежат компании Gartner, Inc., продукт может использоваться с разрешения компании. Magic Quadrant - это графическое представление рынка за определенный период времени. По определению Gartner, Magic Quadrant иллюстрирует анализ, проводимый Gartner, насколько определенные поставщики соответствуют критериям данного рынка. Gartner не выступает в поддержку каких-либо поставщиков, продуктов или сервисов, описанных в Magic Quadrant и не советует пользователям технологий выбирать поставщиков, расположенных только в квадранте "Лидеры". Magic Quadrant представляет собой исключительно средство исследования и не является руководством к конкретным действиям. Gartner не несет каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении такого исследования, включая какие-либо гарантии коммерческого применения или соответствия конкретной цели.

Progress, Savvion, Progress RPM и Progress Responsive Process Management являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка