Версия для печати

Независимая исследовательская компания называет Progress Software лидером в сфере комплексных интеграционных решений (CIS)

Дата: 16.11.2010

Отчет подчеркивает сильные стороны интеграционного пакета Progress®, включающего платформы Progress Sonic® ESB, Actional®, Savvion® и Apama®.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщил, что Forrester Research, Inc. назвал Progress Software лидером в отчете "The Forrester Wave™: Comprehensive Integration Solutions, Q4, 2010 (November 2010)". В этом подробном обзоре поставщиков комплексных интеграционных решений (CIS), интеграционный пакет Progress® назван одним из лидеров с наиболее высокими оценками в следующих категориях: сервисно-ориентированная архитектура, управление бизнес-процессами, обработка сложных событий и управление бизнес-приложениями.

Отчет, в котором оцениваются стратегия, текущее предложение и присутствие на рынке 15 поставщиков CIS, подробно описывает сильные стороны интеграционного пакета Progress, сочетающего технологии платформы ESB Progress Sonic®, платформы управления SOA Progress Actional®, платформы обработки событий Progress Apama® и мощной BPM-платформы Progress Savvion®. Согласно отчету, "это позволило Progress получить высокие баллы по всем разделам оценки". Отчет также называет Progress Software предоставляющим "одно из ведущих решений ESB (Sonic)"

Др. Джон Бейтс (John Bates), главный директор по технологиям (CTO), Progress Software, так прокомментировал данное событие: "Мы гордимся тем, что Forrester назвал нас лидером в своем отчете, посвященном CIS. Интеграционный пакет Progress предлагает предприятиям расширенное решение, связывающее воедино сервисы, данные, события, с целью добиться максимальной гибкости, наглядности и эффективности для IT и бизнеса. Операционная реактивность начинается с интеграции и только Progress может предложить лучшие в классе решения в каждой категории CIS."

     Скачать отчет





Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com или получить по телефону +1-781-280-40.

Progress, Actional, Apama, Sonic и Savvion являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка