Версия для печати

Компания Progress Technologies – лучший дистрибьютор 2010 года

Дата: 18.01.2011

Корпорация Progress Software удостоила наград ведущих ISV-партнеров за развитие и отличные показатели.


На фото слева Крис Ларсен (Chris Larsen), в центре – Юрий Гусев, cправа – Рик Рейди (Rick Reidy).

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, отметил наградами ведущих независимых поставщиков ПО (ISV) из разных стран, построившим свои приложения, используя удостаивавшуюся наград технологию Progress.

Награждение поставщиков ПО за их выдающийся вклад в создание инновационных решений, применяющих технологии Progress, такие как Progress® OpenEdge®, платформа OpenEdge BPM и мощная платформа Software as a Service, используемые для разработки приложений на основе бизнес-процессов, проводилось по 8 различным категориям. Помимо технологического лидерства, выбранные поставщики известны также своим активным участием в деятельности сообщества партнеров Progress.

На девятой ежегодной церемонии награждения Global Partner Conference, проведенной в Бока Ратон (Boca Raton), Флорида, были отмечены более 30 ISV партнеров по результатам их деятельности за прошлый год, не только потому, что они предлагали своим клиентам передовые решения, но и активно распространяли удачные практические решения и оказывали поддержку сообществу партнеров Progress иными способами.

Боб Палумбо (Bob Palumbo), вице-президент по партнерскому маркетингу (Channel Marketing), Progress Software, сказал: “Progress разделяет свой успех со своими партнерами и их клиентами, обеспечивая их самыми совершенными технологиями, помогающими им создавать инновационные бизнес-приложения и помогая каждому стать лидером на соответствующем рынке. Все, кто получил награды в этом году, продемонстрировали новаторство и развитие, помогая клиентам решать сложные задачи бизнеса. В 2011 г. Progress будет продолжать создавать и предлагать партнерам передовые технологические решения для расширения новых и существующих связей в рамках Программы партнеров по приложениям (Application Partner Program).

Номинации и победители:

Номинация «Партнер года» (Partner of the Year):

Партнер года олицетворяет собой истинное значение партнерства, проявляя высочайшие уровни технологического новаторства, стимулирующий развитие и проповедуя знания в рамках отрасли клиента и активного участия в сообществе Progress. В этом году награду Партнер года получила компания Epicor, имеющая партнерский статус Elite Progress partner и ориентированная на рынок корпоративного ПО.

Номинация «Реселлер года» (Reseller of the Year)

Награда Реселлер года присуждается партнеру, лучше всех использовавшему технологию Progress по своей клиентской базе и показавшему лидерство по техническому новаторству и готовность к обмену идеями. В этом году реселлером года стала компания Progress Technologies из России, являющаяся реселлером ПО для клиентов в Восточной Европе.

Номинация «Успехи в SaaS» (SaaS Excellence)

Награда Успехи в SaaS присуждается тем, чье участие в программах по продвижению подхода SaaS (ПО как сервис) привело к совершенно новым предложениям, получившим впечатляющий коммерческий успех на соответствующем рынке. В этом году, компания TIE MamboFive B.V., Нидерланды была отмечена не только за свои предложения, но также и за большой вклад в работу по продвижению подхода SaaS.

Номинация «Ориентация на бизнес» (Business Focus)

Награда Ориентация на бизнес присуждается компаниям, продемонстрировавшим дальновидность и понимание текущих и будущих возможностей рынка в своей отрасли бизнеса, и имеющим, кроме того, ясно определенные модели бизнеса и ценообразования. В этом году награду Business Focus получила компания Apprise Software, Inc. ведущий в мире поставщик ERP-решений для производителей потребительских товаров.

Номинация «За сотрудничество с партнерами» (Partner Collaboration)

Награду «За сотрудничество с партнерами» получила компания Van Meijel Automatisering B.V., ведущий в Нидерландах поставщик продуктов и сервисов для отрасли строительства и строительной инфраструктуры. Награда Partner Collaboration присуждается тем партнерам по приложениям, которые принимали участие в качестве посредника в наиболее успешных сделках и продемонстрировавшим преимущества партнерства и сотрудничества в рамках сообщества партнеров, и сотрудничестве с Progress в целях обучения и содействию реализации технологий в сообществе партнеров Progress.

Номинация «Самый быстро растущий партнер» (Fastest Growing Partner)

Награда Самый быстро растущий партнер в 2010 г. присуждена компании Constellation Homebuilder Systems, крупнейшему в Северной Америке поставщику ПО для жилищного строительства и решений для web-сайтов. Награда Fastest Growing Partner присуждается партнеру по приложениям, показавшему самый быстрый рост от года к коду с ростом продаж в 60%-70% от общего роста дохода.

Номинация «Восходящая звезда» (Rising Star)

Новая номинация, учрежденная в 2011 г., присуждается партнерам, как правило, небольшим организациям, недавно ставшим участниками программы Application Partner Program. Награда предназначается партнерам, которые смогли добиться значительного ежегодного роста на рынке, выполняют свои обязательства перед Progress и стремятся к росту в области продаж ПО, его сопровождения и обновлений. Первый приз Восходящая звезда получила компания Echo Managed Services, поставщик сервисов и решений для управления процессами клиента для компаний, регулируемых государством.

Номинация «За новаторство» (Innovator)

Награда за новаторство, еще одна новая номинация в 2011 г., была присуждена Franchise Technologies, Inc., ведущему поставщику ПО для кассовых терминалов в индустрии быстрого ресторанного обслуживания. Награда за новаторство присуждается партнеру, предлагающему оригинальное и дальновидное решение, демонстрирующее дальновидность (бросающее взгляд вперед), креативность и понимание технологии Progress.

Источник: Progress Software Corp. www.progress.com


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com или получить по телефону +1-781-280-40.

Progress, Actional, OpenEdge, Sonic и Arcade являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка