Версия для печати

Независимая исследовательская компания признает Progress Software лидером по технологии ESB

Дата: 06.05.2011

Progress Sonic ESB получила самые высокие оценки за архитектуру продукта и оркестрирование сервисов

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает, что Forrester Research назвала Progress Software лидером в отчете “The Forrester Wave™: Enterprise Service Bus, Q2 2011”, опубликованном 25 апреля 2011 г. Знаменательно, что продукт Progress® Sonic® Enterprise Service Bus (ESB) получил 4.78 балла из 5.00 возможных за “текущее предложение”. Результаты отчета основаны на сравнении по 109 критериям продуктов как коммерческих поставщиков ESB, так и поставщиков решений с открытым исходным кодам, включая Progress Sonic ESB 8.0, выпущенный в апреле 2010 г.

Progress Sonic ESB 8.0 получил в отчете Forrester высшую оценку, 5.0, за архитектуру продукта и оркестрирование сервисов . Дополнительно, Progress был включен в отчете в группу поставщиков, которые признаны лидерами как Forrester ESB, так и Comprehensive Integration Solution Waves, "и занимает, таким образом, ведущую позицию на рынке поставщиков ПО для интеграции”.

Хаб Вандервоорт, (Hub Vandervoort), главный технолог по корпоративным инфраструктурам, Progress Software, говорит: “Мы гордимся, что Forrester Research признал нас лидером ESB. С помощью Sonic 8, Progress ESB предлагает пользователям сценарий, в котором собрано «лучшее из обоих миров». Расширенные возможности сервисов RESTful объединяют воедино преимущества разработки с открытыми исходными кодами с широкими возможностями корпоративной разработки, что позволяет Sonic стать лидером на рынке. Последний релиз объединяет передовые решения в SOA и корпоративной интеграции, сочетая простоту использования и гибкость открытой модели с запатентованной архитектурой непрерывной доступности (CAA) Sonic и непревзойденные возможности управления и развертывания интеграционных решений в географически-распределенных средах. Это позволяет глобальному географически распределенному бизнесу использовать преимущества новых возможностей, добиться большей эффективности, и снизить риск благодаря более гибкой, эффективной и надежной инфраструктуре передачи сообщений на рынке”.

Многие самые требовательные предприятия и правительственные организации, в том числе: BAA Heathrow, Volvo Cars Belgium, СERN, Royal Dirkzwager и другие, полагаются на продукт Progress Sonic ESB в качестве основы для корпоративной интеграции или внедрения SOA.

     Скачать отчет


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com.

Progress и Sonic Enterprise Service Bus являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка