Версия для печати

Уральский трастовый банк – новый клиент компании БИС

Дата: 16.10.2011

Уральский трастовый банк заключил договор о приобретении лицензии на программное обеспечение ИБС «QBIS». Согласно условиям договора, УТБ получил право на использование 15 модулей QBIS, которые обеспечат автоматизацию всех основных операций банка.

Уральский трастовый банк (головной офис в Ижевске) завершил процесс приобретения новой автоматизированной банковской системы, что должно позволить ему достичь более высокого уровня обслуживания клиентов. По итогам рассмотрения предложений различных производителей АБС было решено остановиться на программном продукте QBIS, разработанном компанией БИС. Уральский трастовый банк приобрел конфигурацию, позволяющую оптимизировать основные процессы его деятельности. Согласно договору, банк получит 15 модулей QBIS, что обеспечит автоматизацию всех его важнейших операций.

Программное обеспечение QBIS было выбрано после тщательного отбора, в ходе которого специалистам БИС удалось доказать преимущества своего продукта. Основными критериями, определившими выбор банка, были гибкость системы и разумная цена.

По мнению экспертов компании БИС, сотрудничество с Уральским трастовым банком имеет далеко идущие перспективы. Компания готова и дальше предоставлять банку свои программные продукты. Банк же заинтересован в расширении модульной линейки продуктов, что позволит ему, в свою очередь, расширить свое присутствие в регионах России.

В качестве технологической основы ИБС QBIS используются программные продукты корпорации Progress Software.

Источник: Компания "Банковские Информационные Системы" (БИС), www.bis.ru


Информационная справка:

ОАО Уральский трастовый банк основан в 1993 г. в г. Ижевске. Имеет дополнительные офисы в Глазове, Воткинске, Сарапуле. Уставный капитал – 300 млн. рублей. Банк является членом Национальной Фондовой Ассоциации, членом Ассоциации региональных банков России.

Компания «Банковские информационные системы» (БИС) - признанный эксперт российского IT рынка, поставщик надежных, гибких и эффективных решений для поддержки и развития банковского бизнеса. С момента основания в 1991 году компания сфокусировала свою деятельность исключительно на высокотехнологичных услугах для банковской сферы. Концентрация усилий на одном рыночном сегменте позволила компании накопить уникальный опыт по поддержке и развитию, как крупных многофилиальных проектов федерального масштаба, так и быстро развивающихся небольших кредитно-финансовых организаций. Среди наших клиентов - Россельхозбанк, Банк Уралсиб, банки ВТБ-24, Дойче Банк Москва Банк Сосьете Женераль Восток, КС Банк, Курскпромбанк, АКИБанк, Промторгбанк, РусЮгбанк, Славянский Банк, АПБ Солидарность, Гута-банк, Адмиралтейский, Гарант-Инвест. Поддержку решений БИС в регионах осуществляют компании "БИС-Северо-запад" (Санкт-Петербурге) и "БИС-Поволжье" (Пенза).

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com или получить по телефону +1-781-280-40.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка