Версия для печати

Progress Technologies провела семинар по Sonic SOA Suite™

Дата: 15.08.2005

16 июня 2005 года в Москве в Центре Международной Торговли прошел практический семинар «Sonic SOA Suite™. Интеграция распределенных бизнес-процессов предприятия на основе сервисно-ориентированной архитектуры SOA». Мероприятие подобного рода в России было проведено компанией Progress Technologies и Sonic Software Corp. впервые.

В рамках семинара были рассмотрены и продемонстрированы продукты и решения Sonic Software, предназначенные для реализации сервисно-ориентированной архитектуры SOA. Особое внимание было уделено опыту практической реализации крупных интеграционных проектов как в России, так и за рубежом. С докладами выступили Юрий Гусев, генеральный директор, Progress Technologies, Ярослав Боженков, начальник Департамента управления изменениями, РосГосСтрах, Маркку Силланмикко (Markku Sillanmikko), консультант по продуктам, Sonic Software Сorp. (Финляндия), Алексей Прудников, директор Департамента информационных систем, Vested Development Inc.

Наибольший интерес участников вызвали доклады, посвященные практическому использованию решений Sonic в реальных проектах. О своем опыте рассказали представители компании Vested Development Inc. - проект, разработанный для компании «Ренессанс Страхование», одного из крупнейших универсальных страховщиков на российском рынке, а также Маркку Силланмикко, который рассказал о реализации интеграционных проектов для компаний TeliaSonera, Siemens и аэропорта Heathrow, г. Лондон.

В семинаре приняли участие руководители и ведущие специалисты крупнейших финансовых, страховых, производственных, торговых и ИТ компаний.

Sonic Software Corp. с 1999 года входит в состав корпорации Progress Software в качестве независимой операционной компании.

Sonic Software Corp. - производитель и ведущий поставщик программных продуктов (SonicESB®) для интеграции разнородных промышленных приложений. Компания является основателем самого термина, а также лидирующим специализированным поставщиком решения Enterprise Service Bus (ESB) – сервисной шины предприятия, обеспечивающей интеграцию распределенных приложений предприятия на основе обмена XML-сообщениями между сервисами приложений.


Sonic Software Corporation (www.sonicsoftware.com) - производитель и ведущий поставщик программных продуктов (SonicESB) для интеграции разнородных промышленных приложений.

Sonic Software Corp. - независимая операционная компания, входящая в состав Progress Software Corporation. Корпорация Sonic Software была основана в 1999 году. В штате компании работает более 500 сотрудников в 49 представительствах по всему миру. В 65 странах технологии корпорации представлены компаниями-дистрибьюторами. Свыше 700 организаций по всему миру используют решения Sonic Software.

Среди клиентов Sonic Software Corp. такие компании, как Vodafone, TeliaSonera, Lucent Technologies, а также финансовые институты – Citibank, Bank of America, Deutsche Bank, Credit Suisse, JP Morgan Chaise, Telekurs Finance, Гута Банк и др.

Progress Technologies (www.progress-tech.ru) - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии. В задачи компании входит поставка всего спектра программных продуктов Progress® OpenEdge™, Sonic и специализированной литературы, продвижение новых технологических решений от Progress Software, обеспечение технической и консультационной поддержки по вопросам использования технологий Progress Software, обучение специалистов технологиям Progress, предоставление услуг по разработке заказных решений на основе технологий Progress Software.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка