Версия для печати

Семейство продуктов Actional 8.2, решение для мониторинга бизнес-транзакций от Progress Software прошло сертификацию SAP и получило статус Powered by SAP NetWeaver®

Дата: 07.12.2011

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает, что решение для мониторинга бизнес-транзакций Actional® 8.2 прошло сертификацию SAP и получило статус Powered by SAP NetWeaver®. Решение доказало, что оно может интегрироваться с приложениями SAP®, обеспечивая доступ к их функциям и взаимодействие в распределенных средах между приложениями, написанными, как на языке Java, так и на языке ABAP™.

Центр интеграции и сертификации SAP (SAP ICC) сертифицировал интеграцию модуля Progress Actional 8.2 для ABAP с SAP NetWeaver Application Server 7.0. Этот модуль обеспечивает обзорность для транзакций, которые охватывают приложения на основе Java и ABAP, исполняющиеся в различных разнородных средах, предоставляя таким образом IT-подразделениям возможности оперативно выявлять проблемы, возникающие как на уровне взаимодействия с приложениями на Java или ABAP, так и вне этого уровня, что позволяет быстро устранять причины сбоев.

“Решение Progress Actional для мониторинга и управления бизнес-транзакциями обеспечивает невиданную ранее гарантию выполнения транзакций в распределенных средах, теперь и с решениями SAP, которые также используются многими нашими клиентами. Мы рады сообщить о получении данного сертификата, который подтверждает возможность контроля за исполнением транзакций теперь и для приложений на основе ABAP,” говорит Хаб Вандервоорт (Hub Vandervoort), технический директор по промышленной инфраструктуре, Progress Software. “Благодаря возможностям автоматического обнаружения и корреляции транзакций, реализованным в Actional, клиенты теперь получают дополнительные преимущества от гарантии выполнения транзакций в распределенных средах”.

Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com или получить по телефону +1-781-280-40.

Progress и Progress Software являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. SAP, SAP NetWeaver и их логотипы, упоминаемые в настоящем документе, являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании SAP AG в Германии и в некоторых других странах мира. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка