Версия для печати

Ведущая исследовательская компания назвала Progress Actional лидером по управлению SOA в отчете Gartner Magic Quadrant

Дата: 10.11.2011

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает, что семейство продуктов Progress® Actional® помещено в квадрант лидеров в отчете Gartner "Magic Quadrant for SOA Governance Technologies", октябрь 2011 г..

Авторы отчета Gartner Magic Quadrant, опубликованного 17 октября 2011 г., Паоло Малинверно (Paolo Malinverno) и Дэррил К. Пламмер (Darryl C. Plummer) пишут: "управление SOA означает отслеживание и мониторинг артефактов SOA, исполнение и соблюдение политик, связанных с артефактами, и измерение последствий их использования”.

Являясь важнейшим компонентом пакетов Progress Responsive Process Management и Progress Responsive Business Integration, семейство продуктов Progress Actional, предлагает лучшие в своем классе основанные на политиках средства обзорности и управления сервисами, которые дополняют собой стандартные и базовые технологии контролируемых процессов. Семейство продуктов Actional включает решения для управления SOA, обеспечивающие сквозную обзорность, управление на основе политик и мониторинг производительности, необходимые для управления SOA в распределенной мультиплатформенной среде.

Отчет Gartner Magic Quadrant отмечает также, что “подавляющее большинство клиентов, обращающихся сегодня к рынку управления SOA, ищет уже не просто хранилище для разрабатываемых сервисов или отдельные политики безопасности для обеспечения того, чтобы определенные сервисы использовались лишь разрешенными объектами. Они ищут также партнера, обладающего совершенной технологией, способной контролировать артефакты SOA в течение жизненного цикла и возможностью определения им изменяемого набора политик. Поэтому в фокусе данного Магического квадранта находится наиболее полное решение и надежность поставщика, требования которых выходит на первый план по мере того, как срок жизни SOA-проектов увеличивается с каждым годом”.

Хаб Вандервоорт (Hub Vandervoort), технический директор по промышленной инфраструктуре Progress Software поясняет: "Мы очень довольны тем, что Gartner отметила семейство продуктов Progress Actional. Используя Actional, предприятия могут выйти за пределы SOA для построения гибкой сервисно-ориентированной среды приложений. Дополнительно, это позволяет предприятиям успешно запускать и последовательно предоставлять средства оперативного реагирования для взаимодействия сотрудников, функций и вычислительных ресурсов в масштабе всего предприятия и за его пределами. Эти лучшие в классе возможности обзорности и мониторинга принадлежат к основным компонентам, востребованным многими клиентами Progress. Кроме этого, продукт Actional, включающий в себя несколько запатентованных возможностей, является основой пакета Progress Responsive Process Management suite”.

К клиентам, использующим семейство продуктов Progress Actional, принадлежат Cablevision, Credit Suisse, Partners и IHG (InterContinental Hotel Group). Более подробную информацию о Progress Actional, можно найти на сайте http://web.progress.com/en/actional/index.html.

О Magic Quadrant

Gartner не выступает в поддержку каких-либо поставщиков, продуктов или сервисов, описанных в Magic Quadrant и не советует пользователям технологий выбирать поставщиков, расположенных только в квадранте "Лидеры". Magic Quadrant представляет собой исключительно средство исследования и не является руководством к конкретным действиям. Gartner не несет каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении такого исследования, включая какие-либо гарантии коммерческого применения или соответствия конкретной цели.

     Скачать отчет


Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com или получить по телефону +1-781-280-40.

Progress и Sonic являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка