Версия для печати

Progress Software Corporation приобретает Corticon – лидера в области бизнес-правил

Дата: 05.12.2011

Интеграция Сorticon в пакет Progress Responsive Process Management™ обеспечит еще более оперативное реагирование

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает о завершении приобретения Corticon Technologies, Inc., частной компании со штаб-квартирой в Редвуд Сити, Калифорния. Условия сделки не раскрываются.

Corticon известен как ведущий поставщик в области систем управления бизнес-правилами (BRMS), которые позволяют организациям быстрее и успешнее принимать решения за счет автоматизации бизнес-правил. Запатентованный компанией обработчик правил “без программирования” автоматизирует сложные процессы принятия решений, позволяя организациям повысить производительность труда, работать более оперативно и снизить время цикла разработки и изменения правил на 90 процентов.

Услугами BRMS и связанными с ними продуктами Corticon® пользуются многие крупнейшие в мире компании, работающие в области финансовых услуг, страхования и электронной коммерции, а также федеральные и государственные правительственные организации, вместе автоматизирующие ежедневно миллионы решений, направленные на повышение производительности и улучшения обслуживания клиентов. Подход Corticon, основанный на использовании модели, делает разработку правил доступной для бизнес- экспертов в предметной области, позволяя им легко адаптировать правила к меняющимся рыночным условиям.

Др. Джон Бейтс (John Bates), главный технический директор (CTO), Progress Software, говорит: “Для современного быстрореагирующего бизнеса, необходимость «моментально» принимать точные решения на основе поступившей информации жизненно необходима. Принятие качественных решений в режиме реального времени необходимо для предупреждения мошеннических операций, для соответствия сложным и изменяющимся требованиям регулирующих органов, и в общем случае для принятия правильного решения для бизнеса в правильный момент времени. Приобретение Corticon упрочит политику Progress по обеспечению оперативного реагирования и поможет пользователям строить гибкие быстрореагирующие бизнес-системы, использующие модели и инструменты, одновременно предоставляющие как максимально простое использование, так и уменьшающее срок окупаемости инвестиций”.

Джо Ли Хэйес (Jo Lee Hayes), старший вице-президент по корпоративным технологиям, Sallie Mae, отмечает: “Для наших бизнес-процессов необходимы точные решения в реальном времени. Управление решениями, организованное на основе пакета Progress Responsive Process Management™ (RPM), играет важнейшую роль в возможности Sallie Mae предоставлять нашим клиентам первоклассные сервисы и ценность; вот почему мы так довольны данным приобретением компании Progress Software, так как Corticon предлагает лучший на рынке обработчик для управления решениями. Corticon предлагает простые в использовании инструменты, позволяющие нам самим моделировать и изменять правила; его средства проверяют целостность правил перед их использованием, что оптимизирует производительность и снижает затраты на тестирование и снижает риск возникновения проблем во время работы”.

Др. Марк Аллен (Dr. Mark Allen), основатель и бывший главный исполнительный директор Corticon, в настоящее время входящий в состав технологического совета Progress Software, добавляет: “Система бизнес-правил Corticon - это превосходное дополнение к продукту Progress RPM®. Мы в Corticon много сделали, чтобы удержать лидирующее положение в сфере BRMS. Однако есть случаи, когда одних правил иногда становится недостаточно и, чтобы удовлетворить требования клиентов в целом, нужно объединить между собой целый ряд различных технологий. Многие наши клиенты занимались интеграцией правил в ходе BPM и SOA проектов, и наша экспертиза в этих областях предоставляет Progress уникальную возможность активно развивать быстрореагирующий бизнес”.

Продукты Corticon будут интегрированы в пакет программ Progress RPM, куда входят Business Process Management (BPM), Complex Event Processing (CEP), Business Transaction Assurance (BTA) и Business Analytics из продукта Progress Control Tower®. Предложение Progress® Corticon BRMS улучшит принятие бизнес-решений для всех предприятий.

Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com или получить по телефону +1-781-280-40.

Corticon, Progress, Progress Responsive Process Management, Progress Control Tower and Progress RPM являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка