Версия для печати

Автоградбанк и ЗАО БИС продолжают сотрудничество

Дата: 17.01.2012

Автоградбанк является одним из давних клиентов компании БИС. В конце 2011 года между банком и компанией было заключено лицензионное соглашение о покупке централизованной версии системы BIS, содержащей 18 модулей. Это позволит банку значительно улучшить качество работы с клиентами.

Сотрудничество Автоградбанка и компании БИС по праву можно назвать многолетним. Достаточно сказать, что первая лицензия на использование интегрированной банковской системы БИСКВИТ была приобретена банком еще в 1996 году. Автоградбанк и сейчас пользуется решениями компании, и дальнейшее развитие своих информационных систем связывает с разработками ЗАО «БИС». Так, только что было заключено соглашение, согласно которому Автоградбанк получил лицензию на использование ИБС QBIS.

В банке в ближайшее время должна быть установлена централизованная версия, включающая в себя 18 модулей, что значительно расширит возможности Автоградбанка по обслуживанию клиентов. В частности, возрастет масштаб использования системы, благодаря тому, что теперь число пользователей-сотрудников банка, которые могут одновременно работать на ИБС, возрастет более чем в 2 раза. Стоит также особо отметить, что банк заинтересован в развитии своей системы дистанционного банковского обслуживания (ДБО), и внедрение ИБС QBIS позволит обеспечить такое развитие, что очень важно в нынешних условиях, когда совершенствование ДБО является безусловным трендом банковского бизнеса.

Источник: Компания "Банковские Информационные Системы" (БИС), www.bis.ru


Информационная справка:

Закрытое акционерное общество городской коммерческий банк Автоградбанк был внесен в государственный реестр банковских организаций в апреле 1991 г. Головной офис находится в г. Набережные Челны, банк имеет 3 филиала. Имеет лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц), а также лицензию на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте.

Компания «Банковские информационные системы» (БИС) - признанный эксперт российского IT рынка, поставщик надежных, гибких и эффективных решений для поддержки и развития банковского бизнеса. С момента основания в 1991 году компания сфокусировала свою деятельность исключительно на высокотехнологичных услугах для банковской сферы. Концентрация усилий на одном рыночном сегменте позволила компании накопить уникальный опыт по поддержке и развитию, как крупных многофилиальных проектов федерального масштаба, так и быстро развивающихся небольших кредитно-финансовых организаций. Среди наших клиентов - Россельхозбанк, Банк Уралсиб, банки ВТБ-24, Дойче Банк Москва Банк Сосьете Женераль Восток, КС Банк, Курскпромбанк, АКИБанк, Промторгбанк, РусЮгбанк, Славянский Банк, АПБ Солидарность, Гута-банк, Адмиралтейский, Гарант-Инвест. Поддержку решений БИС в регионах осуществляют компании "БИС-Северо-запад" (Санкт-Петербурге) и "БИС-Поволжье" (Пенза).

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка