Версия для печати

«БАНК БЕРЕЙТ» сделал выбор в пользу АБС QBIS

Дата: 27.02.2012

Открытие новой кредитной организации – событие сейчас крайне редкое. Потому на финансовом рынке с большим интересом отнеслись к появлению нового банка, получившего имя «БАНК БЕРЕЙТ». В планах новой финансовой структуры – работа с юридическими лицами, которые смогут получить самый широкий спектр финансовых услуг.

При современном уровне развития финансовой сферы для успешной работы на рынке необходимо располагать IT-решениями последнего поколения. Выбирая АБС, руководители банка отдали предпочтение разработке компании БИС. Был заключен договор на внедрение продуктов QBIS. Банк приобрел следующие модули: базовый, финансовая отчетность, обмен электронными документами, кредиты и депозиты юридических лиц, налоговый учет, валютный контроль, корреспондентские отношения, финансовый мониторинг, учет материальных ценностей. Специалистами компании БИС уже произведены работы по внедрению, «БАНК БЕРЕЙТ» готов приступить к обслуживанию клиентов.

В качестве технологической основы ИБС QBIS используются программные продукты корпорации Progress Software.

Источник: Компания "Банковские Информационные Системы" (БИС), www.bis.ru


Информационная справка:

ЗАО «БАНК БЕРЕЙТ» внесено в книгу государственной регистрации 17.01.2012 г. под № 3505, основной государственный регистрационный номер - 1124700000160. ЗАО «БАНК БЕРЕЙТ» на сегодняшний день является последним из банков, зарегистрированных ЦБ РФ. Заявленный капитал банка – 200 млн. рублей. Головной офис «БАНКА БЕРЕЙТ» располагается в Выборгском районе Ленинградской области.

Компания «Банковские информационные системы» (БИС) - признанный эксперт российского IT рынка, поставщик надежных, гибких и эффективных решений для поддержки и развития банковского бизнеса. С момента основания в 1991 году компания сфокусировала свою деятельность исключительно на высокотехнологичных услугах для банковской сферы. Концентрация усилий на одном рыночном сегменте позволила компании накопить уникальный опыт по поддержке и развитию, как крупных многофилиальных проектов федерального масштаба, так и быстро развивающихся небольших кредитно-финансовых организаций. Среди наших клиентов - Россельхозбанк, Банк Уралсиб, банки ВТБ-24, Дойче Банк Москва Банк Сосьете Женераль Восток, КС Банк, Курскпромбанк, АКИБанк, Промторгбанк, РусЮгбанк, Славянский Банк, АПБ Солидарность, Гута-банк, Адмиралтейский, Гарант-Инвест. Поддержку решений БИС в регионах осуществляют компании "БИС-Северо-запад" (Санкт-Петербурге) и "БИС-Поволжье" (Пенза).

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка