Версия для печати

Progress Software объявляет о коммерческой доступности OpenEdge 11.1

Дата: 28.06.2012

С выходом версии OpenEdge 11.1 Progress продолжает движение в направлении SaaS и Cloud наряду с рядом внесением значительных дополнений и усовершенствований в собственные продукты, в которых были заинтересованы ее партнеры и клиенты.

OpenEdge 11.1 расширяет поддержку Database Multi-tenancy, улучшает OpenEdge BPM и представляет новые возможности Progress Developer Studio для OpenEdge, ABL, DataServers. AppServer и Security.

Наиболее важные усовершенствования в новом релизе включают:

    1. Механизмы управления Multi-tenant, позволяюшие задавать ограничения по количеству пользователей на арендатора и по количеству локировок записей на арендатора .
    2. Улучшенный инструментарий для работы с multi-tenancy из административной консоли в OpenEdge Explorer
    3. Улучшение производительности работы при перестройке индексов, при доступе к базе через сеть и в работе механизма LRU цепочек при использовании буферного пула.
    4. Поддержка отладчика в Progress Developer Studio
    5. Поддержка открытия файлов с использованием командной строки и двойного щелчка мыши в Progress Developer Studio for OpenEdge.
    6. Cертификация Eclipse 3.7.1
    7. Поддержка символьных массивов в ABL API для OpenEdge BPM
    8. Get*Tasks метод для поддержки расширенных фильтров в OpenEdge BPM.
    9. Выражение LIKE для методов и функций в ABL.
    10. Поддержка ABL закодированным паролем
    11. Аутентификация имени пользователя/пароля на основе ABL с помощью Сlient-Principal.
    12. TCP Keep active свойства для .NET OpenClient.

Но это еще не все! Множество улучшений также включено в релиз наряду с сотнями устраненных ошибок.

За более подробной информацией по апгрейду до OpenEdge 11.1 обращайтесь в службу по работе с клиентами Progress Technologies, email: sales@progress-tech.ru

Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка