Версия для печати

Progress Software определяет компанию Progress Technologies как единственного дистрибьютора своих технологий

Дата: 14.08.2005

Корпорация Progress Software в рамках повышения эффективности и расширения своего бизнеса в России и странах СНГ приняла решение определить с 01.03.05 г. компанию Progress Technologies как единственного специализированного дистрибьютора своих технологий и продуктов для построения широкого спектра промышленных бизнес-приложений.

Компания Progress Technologies была создана на основе департамента Progress СНГ компании CSBI, прежнего и успешного дистрибьютора продуктов Progress Software, которая приняла решение сконцентрироваться на решениях для финансовых институтов. В то же время компания CSBI совместно с Progress Technologies продолжат работать в тесном сотрудничестве по всем вопросам, связанным с продуктами Progress и их технической поддержки.

Возглавил компанию Юрий Гусев, в течение 10-ти лет возглавлявший бизнес Progress Software в составе компании CSBI, а также занимавший должность Директора по развитию бизнеса.

Компания Progress Technologies начинает свою деятельность с Санкт-Петербурга, с предстоящим открытием офиса в Москве. В задачи компании будет входить организация продаж программных продуктов, обеспечение технической поддержкой клиентской базы, предоставление обучения и консультационных услуг по всему спектру технологий Progress Software. Кроме вышеперечисленного, в задачи компании будет входить продвижение и таких новых технологических решений от компании Progress Software, как:

Sonic ESB – продукты интеграции разнородных промышленных приложений на основе обмена сообщениями в рамках реализации концепции EAI (Enterprise Application Integration)

ObjectStore EdgeXtend – продукты для построения информационных систем обработки данных в режиме реального времени и RFID-систем

По мнению компании Progress Software, наличие в регионе дистрибутора, специализирующегося исключительно на продвижении технологий, позволит еще более упрочить позиции компании в России, принести на рынок новые западные приложения, расширить клиентскую базу и завоевать новые рынки.

По мнению Юрия Гусева «Создание специализированной компании-дистрибьютора, концентрирующегося не на приложениях, а на задачах продвижения технологий наилучшим образом отвечает стратегическим целям корпорации Progress Software, в основе которых лежит предложение рынку самых совершенных продуктов для построения информационных систем, удовлетворяющих потребности бизнеса не только сегодняшнего дня, но и уже недалекого и неизбежного будущего с его новым требованиями обработки колоссальных объемов информации в масштабах реального времени»


Клиентами Progress в России являются более 400 компаний, ведущих отраслей экономики, среди них: Pepsico Holdings, Coca-Cola, Kraft Foods, Gillette, Daewoo, Schenker; а также крупнейшие российские компании РАО «Газпром», НК «Лукойл», НК «Юкос», ГЦРТ «Останкино» и финансовые институты: ВнешторгБанк, Банк «Русский Стандарт», Гута-Банк, АвтоБанк, РоссельхозБанк, Банк «Санкт-Петербург», УралВнешторгБанк, Банк «Северная Казна» и многие другие.

Progress Software Corporation (www.progress.com) - производитель средств разработки приложений (язык 4GL) и SQL сервера базы данных СУБД Progress. Является одним из крупнейших поставщиков средств для построения информационных систем масштаба промышленного предприятия, ориентированных на интенсивную обработку транзакций в распределенных вычислительных средах в реальном масштабе времени. Корпорация Progress Software была основана в 1981 году. Со штаб-квартирой в городе Bedford (USA), корпорация имеет свыше 1400 сотрудников, работающих в 49 представительствах по всему миру. В 60 других странах Progress Software представлена компаниями-дистрибьюторами.

Sonic Software Corporation (www.sonicsoftware.com) - производитель и ведущий поставщик программных продуктов (SonicESB) для интеграции разнородных промышленных приложений. Sonic Software - независимая компания-производитель, входящая в состав Progress Software Corporation.

ObjectStore (www.objectstore.com) - всемирный поставщик продуктов управления данными в реальном режиме времени. ObjectStore - компания-производитель, входящая в состав Progress Software Corporation



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка