Дата: 15.08.2005

16 июня 2005 года в Москве в Центре Международной Торговли прошел практический семинар «Sonic SOA Suite™. Интеграция распределенных бизнес-процессов предприятия на основе сервисно-ориентированной архитектуры SOA». Мероприятие подобного рода в России было проведено компанией Progress Technologies и Sonic Software Corp. впервые. В рамках семинара были рассмотрены и продемонстрированы продукты и решения Sonic Software, предназначенные для реализации сервисно-ориентированной архитектуры SOA. Особое внимание было уделено опыту практической реализации крупных интеграционных проектов как в России, так и за рубежом.

подробнее...
Дата: 15.08.2005

В «Ренессанс Страхование» начато внедрение индивидуально разработанной для компании корпоративной информационной системы. Разработчик продукта – компания Vested Development, специализирующаяся на создании заказных IT-решений, а технологическая платформа Progress OpenEdge и средства интеграции Sonic SOA Suite™ предоставлены корпорацией Progress Software, одним из крупнейших поставщиков специализированных средств разработки бизнес-приложений.

подробнее...
Дата: 14.08.2005

Корпорация Progress Software в рамках повышения эффективности и расширения своего бизнеса в России и странах СНГ приняла решение определить с 01.03.05 г. компанию Progress Technologies как единственного специализированного дистрибьютора своих технологий и продуктов для построения широкого спектра промышленных бизнес-приложений. Компания Progress Technologies была создана на основе департамента Progress СНГ компании CSBI, прежнего и успешного дистрибьютора продуктов Progress Software, которая приняла решение сконцентрироваться на решениях для финансовых институтов. Progress Technologies начинает свою деятельность с Санкт-Петербурга, с предстоящим открытием офиса в Москве. В задачи компании будет входить организация продаж программных продуктов, обеспечение технической поддержкой клиентской базы, предоставление обучения и консультационных услуг по всему спектру технологий Progress Software.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка