Дата: 18.12.2006

Компании IRP Technology, немецкий разработчик и интегратор приложений и процессов, и Progress Technologies, официальный дистрибьютор корпорации Progress Software на территории стран СНГ и Латвии, сообщают о заключении партнерского соглашения. По его условиям, IRP Technology получает право использовать в реализуемых проектах продуктовую линейку от Sonic Software.

подробнее...
Дата: 08.12.2006

Новые компоненты Ghost Agents™ обеспечивают дополнительную поддержку серверам приложений.

Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS), поставщик ведущей технологии для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила сегодня о выпуске дополнительных компонентов Ghost Agent для пакета управления сервисно-ориентированной архитектурой Progress® Actional®; а именно Actional Ghost Agent™ для серверов приложений Oracle и Actional Ghost Agent для серверов приложений JBoss. Новые возможности будут продемонстрированы на саммите Gartner Application Integration & Web Services Summit, который пройдет 4 - 6 декабря  2006 г., в Gaylord Palms Resort в Орландо, Флорида.

подробнее...
Дата: 08.12.2006

Исключительно высокая производительность сыграла роль при выборе Progress Sonic в качестве инфраструктуры для сервисно-ориентированной архитектуры Expedia.

Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS), поставщик ведущей технологии для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила, что Expedia, Inc., крупнейшая в мире онлайновая туристическая компания, выбрала Progress® Sonic в качестве инфраструктуры передачи сообщений для своей системы резервирования.

подробнее...
Дата: 05.12.2006

Комплексная платформа обработки событий добавляет новые возможности мониторинга бизнес-активности, обработки сложных событий и управления потоками данных; лидерство на рынке признано независимыми аналитиками.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), поставщик передовых технологий для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, объявила сегодня о доступности платформы Progress® Apama®  3.0. Самая комплексная в отрасли платформа для обработки событий позволяет организациям преобразовать данные о событиях в любой форме в средства принятий решений реального времени в таких приложениях как алгоритмический трейдинг (algorithmic trading) в области финансовых услуг, обнаружение и предупреждение мошенничества (fraud detection) и соответствие требованиям законодательства, управление цепочками поставок в режиме реального времени. Кроме того, компания достигла рекордного увеличения количества внедрений платформы Apama во всем мире и была названа лидером рынка независимой исследовательской фирмой Bloor Research.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка