Дата: 16.10.2007

Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS), поставщик ведущей технологии для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила сегодня, что Forrester Research, Inc. назвала в своем отчете за октябрь 2007 г., "The Forrester Wave™: коммерческие решения для управления SOA и Web-сервисами, 4 квартал 2007 г." программный продукт Progress® Actional® лидером управления SOA и Web-сервисами.
 
В отчете Forrester Research оценивались два ключевых аспекта управления SOA: средства базового управления SOA, ориентированные на анализ производительности и доступность сервисов на SOA; и средства всеобъемлющего управления SOA, которое включает в себя средство базового  управления SOA, а также средства безопасность, управление обобщенными политиками и ряд других аспектов управления SOA.

подробнее...
Дата: 02.10.2007

 Web-сервисы слишком медленны для использования на финансовых площадках,- сервисно-ориентированные архитектуры SOA на основе Java Messaging Service (JMS) являются для них более удачным решением, считает Хаб Вандервоорт (Hub Vandervoort), технический директор Отделения корпоративной инфраструктуры корпорации Progress Software.

Он приводит в качестве примера проект по внедрению архитектуры  SOA на основе JMS, который он курировал  в New York Mercantile Exchange (NYMEX), Inc., дочерней компании NYMEX Holdings, Inc. (NYSE: NMX) и крупнейшей в мире товарно-фьючерсной бирже. Реализация архитектуры SOA, о которой на прошлой неделе объявила корпорация Progress Software, была специально спроектирована для обработки многократно возросшего объема сообщений, вызванного переходом от операций непосредственно в торговом зале к электронным торгам, а также началом работы Дубайской товарной биржи (Dubai Mercantile Exchange). Новая система будет поддерживать то, что Progress называет "большим объемом заказов, ценовых предложений и сделок, в том числе она будет обрабатывать до 1,2 млн. контрактов в день, что более, чем 50 000 сообщений в секунду, что в 10 раз выше, чем в старой системе".

подробнее...
Дата: 01.10.2007

В рамках партнерского соглашения с Progress Technologies компания Top Solutions получает право использования в проектах, право продажи и сопровождения программных продуктов по интеграции приложений от Sonic Software Corp., независимой операционной компании, входящей в состав корпорации Progress Software, а также на маркетинговую и техническую поддержку компании-дистрибьютора. Обе компании, таким образом, планируют расширить спектр своих возможностей и предложений в рамках совместных проектов.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка