Дата: 28.02.2007

Группа компаний ХОСТ объявила о коммерческой доступности интеграционного решения для банковской индустрии, в основе которого лежит сервисная шина промышленного класса Sonic ESB.

Данное интеграционное решение представляет собой промышленную транспортную инфраструктуру, реализованную на основе сервисной шины предприятия ESB от Sonic Software Corporation и позволяющую интегрировать банковские приложения между собой и с внешними системами за счет организации обмена XML-сообщениями с возможностью их маршрутизации и трансформации в процессе следования от одной информационной системы к другой.

подробнее...
Дата: 16.02.2007

Компания "Эксклюзивные бизнес-технологии" расширяет возможности взаимодействия платформы DocsVision с различными бизнес-приложениями. Теперь DocsVision интегрирован не только с системами "1С:Предприятие 8", Microsoft Dynamics AX (Axapta), Microsoft Windows SharePoint Portal Server, благодаря применению сервисной шины предприятия Sonic ESB (Sonic Software Corp.) и набора специализированных адаптеров, DocsVision может взаимодействовать с коммерческими приложениями ведущих мировых производителей, в том числе: Baan, J.D. Edwards, MySAP.com, SAP R/3, Oracle Applications, Oracle Financials, PeopleSoft, SAP Portals, SAP R/3, EDI-EDIFACT, SWIFT и другими.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка