Дата: 30.06.2008

Совместное продуктовое предложение для управления SOA компаний Actional и Mindreef является первым на рынке, поддерживающим весь жизненный цикл SOA: лучшие в своем классе продукты обеспечения качества, проверки и управления средой SOA.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила о завершении приобретения компании Mindreef, Inc., компании, занимающейся обеспечением качества SOA. Mindreef разрабатывает и продвигает на рынке удостаивавшихся рядом наград продуктов Mindreef® SOAPscope®, позволяющие различным IT-пользователям – бизнес-аналитикам, системным архитекторам, разработчикам приложений, тестерам, операционному и обслуживающему персоналу – создавать, внедрять и сопровождать более качественное и лучшее ПО на каждом этапе жизненного цикла разработки SOA, композитных приложений или приложений на основе Web-сервисов. Благодаря сочетанию Actional и SOAPscope, Progress становится первой и единственной компанией, охватывающей весь жизненный цикл SOA лучшими в своем классе средствами обеспечения качества и проверки SOA, а также лидирующими в отрасли средствами управления реального времени, обеспечивая тем самым успешное внедрение SOA.

подробнее...
Дата: 25.06.2008

Добавляя в свой продуктовый портфель интеграционные технологии IONA корпорация Progress Software укрепляет лидерство в области технологий реализации SOA-инфраструктур в гетерогенных информационных средах.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, и IONA Technologies plc (NASDAQ: IONA), признанный поставщик технологии интеграции программного обеспечения, совместно сообщили о подписании окончательного соглашения, по которому Progress Software приобретает IONA по цене 4.05 $ за акцию наличными. Это составляет общую стоимость акционерного капитала примерно 162 миллиона долларов и примерно 106 миллионов долларов чистыми в виде наличности и реализуемых ценных бумаг по состоянию на 31 марта 2008 г. Цена предложения за акцию примерно на 16% выше средней цены акций IONA в течение 6 месяцев, предшествовавших периоду предложения, объявленному IONA 8 февраля 2008 г. Совет директоров IONA Technologies единогласно одобрил сделку, и каждый директор IONA Technologies подписал соглашение о голосовании в пользу сделки.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка