Дата: 30.11.2009

Компания «Банковские информационные системы» (БИС), партнер Progress Technologies, сообщает о заключении договора с Банком «Кузнецкий» (г. Пенза) на приобретение лицензии на интегрированную банковскую систему БИСКВИТ. В составе ИБС БИСКВИТ используется одна из современных версий Progress Open Edge 10.1 B. Решение компании БИС выбрано в качестве единой информационной платформы банка для поддержки бизнес-процессов, связанных с операционной деятельностью, работой на денежном рынке, исполнением требований законодательных и регулирующих органов, отчетно-аналитической работой, внутрихозяйственной деятельностью.

подробнее...
Дата: 27.11.2009

Версия 8.1 расширяет возможности Progress® Actional® по обеспечению бескомпромиссной поддержки бизнес-транзакций в распределенных разнородных средах. Прежде всего, он расширяет интеграцию Actional с платформой SAP NetWeaver из приложений Java; теперь включены обзорность с подробной детализацией, трассировка и управление для каждого отдельного потока транзакции в приложениях SAP, запрограммированных также и средствами ABAP (Advanced Business Application Programming).

подробнее...
Дата: 23.11.2009

Широкомасштабное внедрение Sonic ESB® в BAA помогает аэропорту Хитроу объединять весь мир.
Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает сегодня, что Progress® Sonic ESB® (сервисная шина предприятия) введена в промышленную эксплуатацию и работает на Терминале 5 в аэропорту Хитроу.

подробнее...
Дата: 16.11.2009

В Москве успешно завершилась 8-я Ежегодная Российская Конференция пользователей программных продуктов Progress «Business Making Progress», прошедшая 11 ноября 2009 г. в гостинице «Золотое Кольцо».
Стремительное развитие рынка современных информационных технологий, движимое непрерывно изменяющимися и растущими требованиями бизнеса, очень ярко и выпукло демонcтрирует компании, действительно способные добиваться успеха в непростых условиях кризиса. К числу таких компаний, бузусловно, можно смело отнести и компанию Progress Software, сумевшую не только сохранить свою большую клиенскую базу в России, но и преуспевшую в 2009 году в развитии новых технологических направлений.

подробнее...
Дата: 16.11.2009

Крупнейшая международная авиакомпания Великобритании выбирает Progress Software как партнера своей программы по трансформации систем облуживания пассажиров и аэропортовых систем.
Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает, что British Airways (BA) будет использовать портфель SOA-решений в качестве основного элемента программы перевозок для обновления своих IT-систем. Процесс обновления продлится до конца 2014 г. и произведет революцию в отрасли авиаперевозок благодаря интеграции свыше 600 различных электронных систем и процессов, связанных с перемещением пассажиров British Airways по воздуху.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка