Дата: 10.04.2009

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщает, что Royal Dirkzwager, провайдер информации и сервисов для морских перевозок из Нидерландов, выбрал решения Progress Software для автоматизации мониторинга и анализа в реальном времени информации о движении судов в порты по всему миру. Данная автоматизация позволит оптимизировать сложную морскую логистику и получить беспрецедентный уровень точности в процессе, а также обеспечить Royal Dirkzwager мгновенным доступом к информации, на основании которой они незамедлительно могут принимать решения. Кроме того, данное решение потенциально может сэкономить отрасли миллионы долларов на стоимости топлива и своевременной доставке товаров.

подробнее...
Дата: 09.04.2009

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщает сегодня, что семейство продуктов Progress® Actional® было помещено компанией Gartner в квадрант лидеров в исследовании Magic Quadrant for Integrated SOA Governance Technology Sets за март 2009 г.

подробнее...
Дата: 02.04.2009

Компания Expertek IBS, дочерняя структура компании IBS, поставщик тиражируемых решений для предприятий торговли и сетей АЗС, завершила проект по автоматизации бутика модной одежда класса люкс Black Berry.

Данный проект интересен тем, что специалисты Expertek IBS комплексно подошли к запросу автоматизации бутика, поступившего от руководства Black Berry, в результате был представлен новый продукт TcasH combo. Этот продукт и привлекателен своей простотой и доступностью внедрения для ритейловых компаний малого и среднего формата в сложившейся на сегодняшний день экономической ситуации в мире и IT отрасли в частности.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка