Дата: 29.01.2010

Все филиалы Банка перешли на централизованную архитектуру на платформе ИБС «БАНКИР/ПРО».
В рамках проекта было реализовано объединение баз данных всех пяти филиалов, работавших ранее автономно, с базой Головного банка и унификация технологии выполнения бизнес-операций при обслуживании клиентов Банка.

подробнее...
Дата: 26.01.2010

Встраиваемая система управления базой данных от Progress Software, признаваемая лидером на протяжении многих лет, рассматривается в данный момент как основное преимущество для применения в разработках с использованием облачных вычислений.
Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщает, что IDC назвала получившую награду платформу разработки бизнес-приложений Progress® OpenEdge® лучшей в мире среди «чистых» (pure-play) встраиваемых СУБД в 2008 году пятый год подряд, и также как и в каждом из шести отчетов, выпущенных IDC для этого рынка за последние годы. IDC представила свои результаты в отчете, выпущенном 5 января 2010 г.: «Прогноз мирового рынка встраиваемых баз данных в 2010-2013 гг. и доли поставщиков в 2008 г.» (Worldwide Embedded DBMS 2010-2013 Forecast and 2008 Vendor Shares).

подробнее...
Дата: 11.01.2010

Лучшая технология управления бизнес-процессами BPM компании Savvion дополнит портфель технологий Progress, позволяя предприятиям оперативно реагировать на изменяющиеся условия бизнеса.
Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщил на своей конференции Global Field Operations Conference, прошедшей 11 января 2010 года в Орландо о приобретении Savvion Inc., частной компании-разработчика ПО, расположенной в Санта Кларе, Калифорния.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка