Дата: 27.10.2010

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, был помещен независимой исследовательской компанией Gartner Inc.в категорию лидеров Gartner Magic Quadrant в области продуктов по управлению бизнес-процессами на основании оценки BPM-платформы Progress® Savvion®. В отчете Gartner от 18 октября 2010 г., авторами которого являются Джим Симур (Jim Sinur) и Джанелль Хилл (Janelle Hill) отмечается, что  “все большее число организаций принимают BPM как установленную практику и выделяют все больше ресурсов для внедрения BPM в качестве корпоративного решения – а не просто применения его методов и технологий для одноразовых проектов”. Платформа Progress Savvion BPM позволяет предприятиям оптимизировать поток бизнес-операций и адаптироваться к меняющимся условиям рынка, добиваясь операционной гибкости.

подробнее...
Дата: 26.10.2010

Второй крупнейший банк Эстонии использует платформу Progress® Apama® CEP для выявления незаконных действий в реальном времени.
Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает что, SEB Estonia, второй по величине банк Эстонии, выбрал платформу Progress® Apama® Complex Event Processing (CEP) для обеспечения обзорности процессов в реальном времени и оперативной реактивности с целью ускорения выявления и предупреждения мошенничества.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка