Дата: 26.08.2010

Отчет подчеркивает интеграцию BPM-продукта Progress® Savvion™ BPM в пакет Progress Responsive Process Management™ (RPM).
В отчете Forrester Research BPM-платформа Progress Savvion названа “сочетанием процессов, правил и событий для более адаптивных и динамических бизнес-процессов.” Согласно отчету, “После приобретения Savvion, Progress Software предложила новый продукт, объединяющий возможности BPM от Savvion и управление бизнес-правилами со средой обработки сложных событий Progress для поддержки ‘самооптимизации’ бизнес-процессов, отвечающих требованиям реального времени и архивных (накопленных) событий и показателей”.

подробнее...
Дата: 23.08.2010

Акционерный коммерческий банк "ВЕК приобрел права на использование новейшей разработки компании БИС - Интегрированной банковской системы QBIS, входящей в семейство продуктов QBIS для поддержки и активного развития бизнеса банка любой специализации.
Банк принял решение о переходе на новую технологическую платформу в связи с тем, что применяемая собственная разработка уже не может поддержать новые требования бизнеса кредитной организации. К участию в тендере были приглашены ведущие российские поставщики высокотехнологичных решений для банковской сферы.

подробнее...
Дата: 19.08.2010

В июне 2010 года ЗАО «Гринфилдбанк» объявил о регистрации и скором открытии Калмыцкого филиала, расположенного в г. Элиста, Республика Калмыкия. Для нового филиала банк приобрел лицензию на интегрированную банковскую систему БИСКВИТ. Отлаженные технологии внедрения ИБС БИСКВИТ обеспечат в кратчайшие сроки старт нового регионального подразделения Гринфилдбанка и выход московского банка на локальный рынок с широким спектром востребованных и конкурентоспособных банковских продуктов.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка