Дата: 29.06.2011

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает сегодня, что Turkcell, ведущая в Турции телекоммуникационная и технологическая компания, имеющая 33.9 млн. абонентов, внедрила платформу Progress® Apama® Complex Event Processing (CEP) позволяющую осуществлять ситуационно-ориентированное формирование и предложение подписчикам маркетинговых кампаний в реальном времени, что чрезвычайно положительно сказывается на работе с клиентами. Решение Progress поможет Turkcell моментально реагировать на обстоятельства поведения пользователей мобильной связи и предоставлять им персонифицированные. настраиваемые маркетинговые предложения, которые формируются на основе более чем 150 критериев и образцов поведения пользователей мобильных устройств, включая местоположение клиентов и их личные предпочтения.

подробнее...
Дата: 22.06.2011

Пионерская роль в разработке BPM стремительно выдвигает вперед семейство продуктов Progress® Responsive Process Management suite. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает сегодня, что International Data Corporation (IDC) назвала продукт Progress® Responsive Process Management (RPM) suite лидером в недавно созданной категории «платформы для бизнес-процессов». IDC представила свои результаты в отчете, опубликованном 22 июня 2011 г.: “IDC MarketScape: Business Process Platforms” (документ 228598). Согласно отчету, “Progress получил больше всего баллов за инновации, основанные на его видении семейства продуктов Progress RPM.” Progress RPM получил также самые высокие баллы за функциональные возможности продукта, технологическую платформу и среду разработки.

подробнее...
Дата: 01.06.2011

Акционерный коммерческий банк «Северо-Западный 1 Альянс Банк» открытое акционерное общество приобрел лицензию на Интегрированную Банковскую Систему QBIS. Выбранная конфигурация предназначена для поддержки полного спектра бизнес-процессов и продуктов банка, как существующих, так и перспективных. В их числе - расчетно-кассовое обслуживание, привлечение и размещение средств физических и юридических лиц, сейфинг, сделки цессии, операции с использованием дебетовых и кредитных пластиковых карт, формирование регуляторной и корпоративной отчетности, обмен данными с контролирующими органами и различными контрагентами, включая БКИ, систему БЭСП, деятельность банка как хозяйствующего субъекта. С 1 октября 2011 года центральный офис и мурманский филиал планируют приступить к работе на новой технологической платформе и в единой информационной базе.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка