Дата: 22.11.2012

15-16 ноября состоялось главное событие сообщества Progress - конференция европейской группы пользователей EMEA PUG Challenge 2012. В этом году местом проведения конференции стал город Манчестер, Великобритания. Главная цель - прошедшей конференции -- донести максимум технической информации, каcающейся перспектив развития основных продуктовых линеек компании до своих клиентов и партнеров Progress Software, которые занимаются использованием технологий Progress при разработке и эксплуатации приложений была успешно достигнута.

подробнее...
Дата: 20.11.2012

Новые версии предлагают более высокую производительность, средства доступа к облачным базам данных, более широкий спектр поддерживаемых баз данных и усовершенствованную безопасность. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, упрощающего и обеспечивающего разработку и внедрение бизнес-приложений, объявил сегодня о выпуске DataDirect Connect® для JDBC 5.1 и DataDirect Connect® XE для JDBC 5.1. Оба предложения предоставляют быстрый, безопасный доступ к данным с высокой масштабируемостью для широкого спектра источников данных, которые теперь включают такие облачные базы данных как Microsoft SQL Azure™, IBM DB2 10.1, IBM DB2 pureScale 9.8 и Microsoft SQL Server 2012. Это подтверждает основную цель Progress Software – помочь компаниям получить лучший доступ к своим данным, как к развернутым в классической инфраструктуре, так и в Облаке.

подробнее...
Дата: 19.11.2012

Новые релизы продуктов дают высокопроизводительные средства доступа к Big Data и Облаку с расширенными возможностями работы с БД и повышенной безопасностью. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, упрощающего и обеспечивающего разработку и внедрение бизнес-приложений, объявил сегодня о выпуске DataDirect Connect® для ODBC 7.1 и DataDirect Connect® XE для ODBC 7.1. Новый релиз предлагает быстрые, надежные, безопасные и высокомасштабируемые средства доступа для Apache Hive™, основного источника больших объемов данных. Этот тип доступа к данным отражает цель Progress Software – помочь компаниям получить лучший доступ к своим данным, как к собственным, так и хранящимся в Облаке.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка