Дата: 28.06.2012

С выходом версии OpenEdge 11.1 Progress продолжает движение в направлении SaaS и Cloud наряду с рядом внесением значительных дополнений и усовершенствований в собственные продукты, в которых были заинтересованы ее партнеры и клиенты. OpenEdge 11.1 расширяет поддержку Database Multi-tenancy, улучшает OpenEdge BPM и представляет новые возможности Progress Developer Studio для OpenEdge, ABL, DataServers. AppServer и Security.

подробнее...
Дата: 27.06.2012

Уважаемые господа, компания Progress Technologies, официальный дистрибьютор Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии, приглашает Вас принять участие в 11-й Ежегодной Российской Конференции пользователей программных продуктов Progress

подробнее...
Дата: 11.06.2012

Gartner и 1to1 Media сообщают, что компания Turkcell Iletisim Hizmetleri A. S. является победителем CRM Excellence Awards 2012 в категории «Integrated marketing performance» за использование системы по продвижению маркетинговых кампаний на основе информации о местоположении клиента на базе Progress® Apama®. Победители были определены судейским комитетом, который включал аналитиков Gartner, редакционную коллегию 1to1 Media и ряд бизнес-экспертов.

подробнее...
Дата: 07.06.2012

6 июня в Москве состоялся VII Форум BPM (Business Process Management), организованный AHConferences. Компания Progress Technologies приняла участие в данном мероприятии в качестве cеребряного спонсора. В форуме приняли участие более 100 представителей российских и зарубежных банков, страховых и телекоммуникационных компаний, предприятий промышленного сектора, компаний-поставщиков ИТ-решений. В докладе Юрия Гусева, генерального директора Progress Technologies, аудитории было рассказано о концепции Responsive Process Management и продукте Progress RPM Suite от Progress Software Corporation.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка