Дата: 27.06.2013

В июне 2013 года в издательстве "БХВ-Петербург" впервые вышла книга Джона Гудсона и Роба Стьюарда «Практическое руководство по доступу к данным. Как достигнуть оптимальной производительности и масштабируемости приложения» на русском языке. Требования к производительности и масштабируемости современных промышленных приложений, работающих с базами данных, сегодня являются более критичными, чем когда-либо, но традиционные средства настройки баз данных абсолютно недостаточны для решения проблем производительности, с которыми вы вероятнее всего сталкиваетесь в этих приложениях. Сегодня 75-95% времени, требуемого для обработки запросов данных, обычно затрачивается на прохождение промежуточного слоя, расположенного до базы данных. Наихудшие проблемы производительности и масштабируемости в основном вызваны проблемами, связанными с сетью, драйверами баз данных, программно-аппаратной средой и неэффективным кодированием запросов к данным.

подробнее...
Дата: 13.06.2013

Принципиально новый подход к разработке, предлагающий выбор источников данных, сред внедрения и средств бизнес-логики. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) представила Progress® Pacific™ – мощную, простую в использовании платформу для построения и управления "подключаемыми приложениями" в любом Облаке, на любой мобильной и социальной платформе. Подключаемые приложения интегрируются с данными реального времени из множественных источников для более быстрой реакции бизнеса, анализа и решения проблем. Progress Pacific - это фундаментально новый подход, дающий компаниям и независимым поставщикам ПО (ISV) свободу выбора источников данных, сред внедрения и средств бизнес-логики, наиболее отвечающих их потребностям.

подробнее...
Дата: 12.06.2013

Динамичные гибкие приложения и функции повышения производительности – в новой платформе Progress Pacific. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) представляет новейший выпуск Progress®OpenEdge®, который является основной платформой разработки приложений и ключевым компонентом недавно анонсированной Progress Software PaaS-платформы Pacific™. Платформа Progress OpenEdge 11.3 объединяет лучшие возможности систем управления бизнес- процессами (BPM) и управления бизнес-правилами (BRMS), что позволяет значительно оптимизировать бизнес-процессы и ускорить их разработку.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка