Дата: 27.11.2015

Лидирующая платформа для разработки приложений должна отвечать критически важным бизнес-требованиям, предоставляя улучшенные средства защиты данных с возможностью разработки и развёртывания на разных платформах и устройствах.
В ноябре 2015 года корпорация Progress Software объявила о выпуске нового релиза Progress® OpenEdge® – лидирующей платформы для упрощенной разработки, развёртывания и управления масштабными бизнес-приложениями и более быстрого выпуска их на рынок. В сегодняшней версии платформы решаются вопросы бизнеса, связанные с пользовательским опытом, безопасностью и производительностью труда разработчиков.
Согласно прогнозу аналитиков Gartner, мировые затраты на программное обеспечение для корпоративных приложений в 2015 году возрастут на 7,5% и достигнут $149,9 млрд., а к 2019 году вырастут более чем $201 млрд. Такой долгосрочный рост расходов будет обусловлен в первую очередь модернизацией, расширением функциональности и цифровыми преобразованиям в проектах.

подробнее...
Дата: 09.11.2015

4-6 ноября 2015 года в Копенгагене состоялась конференция EMEAPUG Challenge 2015 – крупнейшая европейская конференция пользователей Progress. Конференция EMEAPUG Challenge ежегодно организуется Ассоциацией групп пользователей Progress в регионе EMEA (Progress Users Group). В этом году участие в конференции приняло 495 человек из 27 стран - партнеры, разработчики, администраторы баз данных и конечные пользователи.

подробнее...


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка