Версия для печати

Progress Technologies и Progress Apama приняли участие в семинаре «Мировые тенденции в области электронной торговли и FX интернет коммерции»

Дата: 18.10.2012

17 октября в Москве состоялся семинар «Мировые тенденции в области электронной торговли и FX интернет коммерции», организованный общественной организацией профессиональных участников финансовых рынков ACI Russia при cпонсорской поддержке ASPone и Progress Apama.

С одним из ключевых докладов мероприятия выступил Бэн Эрнст-Джоунс (Ben Ernest-Jones), архитектор программных решений для рынков капитала, Рrogress Apama, который был посвящен существующим тенденциям и перспективам развития рынке валютной торговли.

Безусловный интерес аудитории, состоявшая из представителей крупнейших российских банков, вызвали вопросы развития систем электронных валютных торгов, обеспечивающих оптимизацию доступа к ликвидности валютных рынков.

В работе семинара, а также в панельной дискуссии наряду с представителями компании ASPone и Progress Apama принял участие Юрий Гусев, генеральный директор компании Progress Technologies, официального дистрибьютора Progress Software Сorporation на территории стран СНГ и Латвии.

В последнее время интерес российского рынка к FX значительно возрос, что было очень заметно, судя по присутствию большого числа российских представителей на предшествующей мероприятию конференции TradeTech FX, прошедшей в сентябре в Лондоне.

По мнению Ричарда Бентли, вице-президента Progress Software по направлению «Банковская сфера и рынки капитала», которое он отразил в своей публикации в блоге Progress Software, посвященному рынкам капитала, это обусловлено потребностью русских в инфраструктуре для выхода на рынок FX трейдинга. «… В то время как Россия ввязывается в драку, которую мы называем рынками капитала, сохраняются опасения по поводу российских контрагентов, многие из которых имеют лишь небольшое представление о современных торговых системах, технологиях или управлении рисками. Изучение рынка и мониторинг будут иметь исключительно большое значение. Чтобы завоевать доверие внешних игроков финансовых рынков российским трейдерам потребуются проверенные торговые системы, обрабатывающие большие объемы данных и обеспечивающие безопасность».

В семинаре приняли участие более 130 представителей банковской и финансовой индустрии.








Информационная справка:

ACI Russia-The Financial Markets Association создана как национальная организация российских специалистов финансовых рынков. Учредительный съезд региональной общественной организации ACI Russia – The Financial Markets Association состоялся 28 апреля 2004 года в Москве. 27 мая 2004 года в Лондоне организация была аффилирована с международной ассоциацией специалистов финансовых рынков ACI – The Financial Markets Association (Париж, Франция). Цели создания ACI Russia: представлять и защищать интересы специалистов валютного и денежного рынков Российской Федерации; содействовать развитию взаимопонимания в профессиональной среде и разрешению кризисных ситуаций; способствовать образовательному и профессиональному развитию членов организации

ASPone – компания, специализирующаяся в области IT интеграции; офисы компании находятся в Лондоне, Москве, Стамбуле и Сингапуре. ASPone образована в 2004 году и работает с банками, брокерами и компаниями по управлению активами по всему миру. Компания работает в области предоставления телекоммуникационных услуг и разработки и поддержки программного обеспечения для компаний, работающих на финансовых рынках по всему миру.

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) — ведущий производитель программного обеспечения, позволяющего компаниям быстро реагировать на изменяющиеся условия бизнеса и отношения с клиентами, с выгодой использовать новые возможности, достигать лучших результатов и снижать риски. Компания предлагает комплексный набор лучших в своем классе инфраструктурных решений для мониторинга и обработки событий в реальном времени, открытой интеграции систем, обеспечения доступа к данным и интеграции данных, а также для разработки и внедрения приложений. Все предлагаемые решения поддерживают модель SaaS (ПО как услуга) и облачные инфраструктуры. Продукты Progress помогают клиентам повысить оперативное реагирование на изменяющиеся условия бизнеса одновременно с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка