Версия для печати

Компания Progress Technologies названа лучшим дистрибьютором технологий Progress Software в 2012 году

Дата: 08.02.2013

На прошедшей 28-30 января 2013 года в Лас-Вегасе, США, ежегодной глобальной конференции Progress Software для партнеров Progress Software Global Partner Conference компания Progress Technologies была признана лучшим дистрибьютором технологий Progress в 2012 году.

Компания Progress Technologies получила заслуженную награду как дистрибьютор компании Progress Software, внесший наибольший вклад в ее финансовые успехи.

Компания Progress Technologies в числе многочисленных партнеров компании Progress Software приняла участие в работе конференции, в ходе которой ее участникам была представлена стратегия развития Progress Software и ее основных продуктовых направлений, отражающая основные тенденции развития рынка информационных технологий на сегодняшний день – SaaS, мобильные приложения, Big Data и социальные сети. В ходе работы конференции ее участники имели возможность получить исчерпывающую информацию от высшего руководства Progress Software, познакомиться с опытом своих коллег и получить четкое представление о текущем состоянии и этапах дальнейшего развития программных продуктов Progress по всем ее трем основным линейкам – OpenEdge, Decision Analytics, DataDirect.

Среди выступающих на конференции были исполнительный вице-президент и технический директор Джон Бейтс (John Bates), вице-президент, подразделение Data Connectivity Майкл Бенедикт (Michael Benedict), старший вице-президент по продуктам Джон Гудсон (John Goodson), вице-президент по работе с партнерами, Кимберли Кинг (Kimberly King), старший вице-президент Карен Падир (Karen Padir) и другие.

В работе конференции принял участие Юрий Гусев, генеральный директор компании Progress Technologies, официального дистрибьютора Progress Software Сorporation на территории стран СНГ и Латвии.


Слева направо: Кимберли Кинг, старший вице-президент и менеджер бизнес-направления, Фил Пид, президент и CEO Progress Software, Энди Зубсич, старший вице-президент, Global Field Operations


Слева направо: Линн Бьернтведт, директор по развитию бизнеса по региону EMEA, Progress Software, Юрий Гусев, генеральный директор Progress Technologies.


Филипп М. Пид, президент и CEO Progress Software


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com, в твиттере: @ProgressSW

Progress Technologies - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии. В задачи компании входит поставка всего спектра программных продуктов Progress® OpenEdge™, Savvion™, Sonic™, Actional®, Apama®, DataXtend™, оказание технической и консультационной поддержки по вопросам использования технологий компании Progress Software, обучение специалистов, поставка специализированной литературы и предоставление услуг по разработке заказных решений.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка