Версия для печати

Yamaha Motor координально улучшает производительность своего веб-сайта благодаря продуктам Progress® DataDirect®

Дата: 14.02.2013

С использованием драйвера Progress® DataDirect® скорость загрузки страниц увеличилась в 10 раз, а скорость работы в 20

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, упрощающего и обеспечивающего разработку и внедрение бизнес-приложений, объявил, что Yamaha Motor Europe выбрала драйвер Progress® DataDirect® SQL Server for JDBC чтобы значительно увеличить скорость загрузки страниц веб-сайта своего дилера и улучшить общую производительность доступа к БД.

Для коммерческих компаний, работающих с большим объемом онлайн контента, высокоскоростной доступ к данным и производительность в веб-среде являются важнейшими факторами обеспечения продаж. Например, сайт Yamaha Motor объединяет 1500 своих дилеров в Европе с дистрибьюторами Yamaha в 12 странах. Сайт предназначен для помощи дилерам по осуществлению быстрого заказа запасных частей, а также регистрации гарантий и обработки претензий, поэтому необходимо, чтобы он был максимально удобен для пользователей.

Yamaha стала испытывать проблемы с производительностью БД, когда для запуска дилерского веб-сайта перешла от высокопроизводительного сервера приложений к виртуальной среде. Поскольку возможности существующего драйвера БД оказались ограничены, то страницы, которые ранее загружались за 5 секунд, сейчас стали требовать 40 секунд и более. В тестовой среде происходили отказы сайта и БД. Исследование показало, что драйверы, поставляемые с коммерческой БД, используемой в компании, были не способны работать достаточно эффективно, чтобы обеспечить тот уровень производительности и скорости, который клиенты, дистрибьюторы и дилеры ожидали от сайта.

Для решения проблемы до ввода веб-сайта в эксплуатацию, Yamaha выбрала драйверы Progress DataDirect for JDBC на замену встроенных драйверов. Драйверы, спроектированные для обеспечения оптимального доступа к БД и достижения максимальной производительности на виртуальных машинах, позволили исключить использование клиентских библиотек БД, снизили административные издержки для взаимодейсвия с несколькими поставщиками и уменьшили объем сетевого трафика.

После внедрения новых драйверов DataDirect for JDBC, дилерский веб-сайт Yamaha стал функционировать в 20 раз быстрее, а время загрузки страницы уменьшилось примерно в 10 раз. Падения баз данных прекратились и в контексте IT-операций, новые драйверы позволили достичь нового уровня инфраструктурной гибкости. База данных больше не является препятствием для обновления, либо замены таких компонентов инфраструктуры, как сервера приложений.

Драйверы DataDirect for JDBC позволили также запустить новый сайт для дилеров на 12 языках. Некоторые страны, в которых Yamaha ведет бизнес, используется кодировка UTF8, а в остальных – Unicode. Драйверы DataDirect for JDBC без затруднений обрабатывают эти несоответствия и с легкостью делают возможной работу сайта во всех регионах.

Progress Software - это ведущий поставщик ПО для обеспечения доступа критически-важных бизнес-приложений к любым данным и сервисам, работающим на любой платформе, использующий существующие и развивающиеся стандарты. Разработчики во всем мире полагаются на продукты DataDirect для доступа своих приложений к ряду источников данных, используя такие стандартные интерфейсы как ODBC, JDBC и ADO.NET, XQuery и SOAP. Свыше 300 ведущих независимых поставщиков ПО и тысячи компаний полагаются на Progress Software, для упрощения и ускорения к доступа к данным в распределенных системах и для снижения сложности интеграции с мэйнфреймами.

Цитаты:

  1. "Для пользователей нашего web-сайта существуют только две приемлемые скорости работы используемого приложения и БД: высокая и очень высокая",- говорит Кеес Троммель (Kees Trommel), глава подразделения информационных систем, Yamaha Motor Europe. "Использование драйверов DataDirect JDBC позволяют быть уверенным в том, что ожидания наших клиентов при работе с web-сайтом удовлетворяют их ожиданиям в том, что касается быстрых и надежных транзакций. Мы рады, что можем похвастаться тем, что наши страницы теперь загружаются в течение 4-5 секунд".
  2. "Так называемые бесплатные или дешевые драйверы могут показаться экономически эффективными, но на самом деле, драйверы играют ключевую роль в инфраструктуре приложения и могут весьма негативно влиять на работу приложения и, следовательно, на бизнес. В данном случае Yamaha смогла существенно увеличить производительность своего веб-сайта и устранить падения баз данных",- говорит Микаэль Бенедикт (Michael Benedict), вице-президент, Progress DataDirect. "Это только один из сотен примеров, которые мы видим ежегодно, того как клиенты могут значительно повысить производительность, надежность и функциональность своих приложений после перехода к использованию нашего пакета драйверов".

Дополнительные ресурсы
http://www.datadirect.com/case-study/yamaha-motor-europe.html


Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


Информационная справка:

Yamaha Motor Europe является европейским подразделением Yamaha Motor Company Limited (YMC). YMC – крупнейший производитель рекреационной техники. Компания предлагает полную гамму продукции для спорта, активного отдыха и работы - гидроциклы, подвесные лодочные моторы, мотовездеходы, мотоциклы, скутеры, снегоходы, генераторы. Yamaha Motor входит в состав Yamaha Corporation. Изначально Yamaha была крупнейшим в мире производителем пианино. 1 июля 1955 глава и основатель компании Гэнъити Каваками (Genichi Kawakami) принял решение развить мотоциклетное направление и образовал Yamaha Motor Company. В данный момент общемировой ежегодный доход компании составляет более 15 миллиардов долларов.

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com, в твиттере: @ProgressSW, DataDirect в твиттере: @DataDirect_News

Progress и DataDirect являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка