Версия для печати

Progress OpenEdge 11.3 повышает скорость разработки в пять раз

Дата: 12.06.2013

Динамичные гибкие приложения и функции повышения производительности – в новой платформе Progress Pacific.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) представляет новейший выпуск Progress®OpenEdge®, который является основной платформой разработки приложений и ключевым компонентом недавно анонсированной Progress Software PaaS-платформы Pacific™. Платформа Progress OpenEdge 11.3 объединяет лучшие возможности систем управления бизнес- процессами (BPM) и управления бизнес-правилами (BRMS), что позволяет значительно оптимизировать бизнес-процессы и ускорить их разработку.

В этом году это второй крупный выпуск OpenEdge, объединивший существующие возможности BPM и Progress Corticon BRMS, приведший к новому подходу, который автоматизирует процессы принятия решений, позволяя на 90% сократить циклы разработки и внесения изменений в приложения. Что обеспечивает большую гибкость бизнеса, позволяя, благодаря легкой настройке и гибкости бизнес-процессов и правил, быстро адаптировать приложение к меняющимся условиям рынка.

Основные преимущества:

  • Возможность явного и графического моделирования рабочего процесса/бизнес-процесса без сложного кодирования
  • Возможность реализации системы быстрее и дешевле за счет быстрого внедрения инноваций и реагирования на изменение ситуации
  • Простота модернизации и внедрения в облаке или на собственном оборудовании
  • Улучшена наглядность бизнес операций для принятия оптимальных решений
  • Легкое отслеживание и управление для повышения эффективности бизнеса

AKIOMA Software, инновационный поставщик CRM-решения, которое позволяет клиентам формировать и отправлять коммерческие предложения для тысяч вспомогательных заказов в производстве, использует платформу OpenEdge 11.3 для повышения производительности и гибкости приложений. Программное обеспечение, построенное на платформе Progress OpenEdge, с обработкой правил на базе продукта Progress Corticon, автоматически проверяет сметы на наличие конфликтов и недостающих элементов. Результат - увеличение потребительских преимуществ за счет упрощений сложных процессов, сокращения времени выхода на рынок и возможности свободного изменения бизнес-правил без каких-либо проблем и задержек.

Цитаты:

Майк Ливьер (Mike Liewehr), управляющий директор AKIOMA Software: «Как поставщик инновационных CRM, мы помогаем клиентам в сборке комплексных предложений для крупных проектов в промышленных масштабах. AKIOMA - сложное приложение с большим количеством логики. Платформа OpenEdge 11.3 предоставляет двойное преимущество во времени. Во-первых, с OpenEdge 11.3 наши разработчики в пять раз более продуктивны относительно других платформ, во-вторых, позволяет ускорить цикл выхода на рынок за счет быстрого внедрение правил и добавляя гибкости в процесс настройки».

Ливьер также добавил: «Наличие единого набора исходного кода делает жизнь проще для нас и наших клиентов. Объединение OpenEdge с BPM и Corticon освобождает разработчиков программного обеспечения от реализации бизнес- решений, а это выгода для клиента с точки зрения стоимости, гибкости и скорости. Нет ничего, что вы не сможете сделать с помощью Progress OpenEdge 11.3».

Карен Тэган Падир (Karen Tegan Padir), старший вице-президент и руководитель направления Application Development for Progress в Progress Software: «Традиционные жестко закодированные приложения не могут обеспечить простоту изменений, чтобы соответствовать быстроменяющимся условиям рынка. Наша цель - дать предприятиям любых масштабов больше гибкости благодаря интеграции процессов и данных. Сочетание платформы разработки приложений мирового класса с лидирующими на рынке решениями BPM и BRMS создает мощное решение, предоставляющее OpenEdge-партнерам возможность создавать высокопроизводительные бизнес-приложения, соответствующие всем требованиям заказчика».

Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com, в твиттере: @ProgressSW, DataDirect в твиттере: @DataDirect_News

Progress, Corticon, Pacific и OpenEdge являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка