Версия для печати

Progress Software объявила о доступности aPaaS-платформы Pacific

Дата: 07.08.2013

Современные доступ к данным и решения для разработки приложений обеспечивают беспрецедентную скорость, возможность выбора и свободу.

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) объявила о доступности новых возможностей подключения данных и приложений, как части собственной облачной платформы разработки Progress® Pacific™ (application Platform as a Service – aPaaS). Таким образом, корпорация продолжает следовать своей стратегии, нацеленной на предоставление каждому своему клиенту возможности быстро создавать, развивать и настраивать свои подключаемые бизнес-приложений по требованию.

Новые возможности включают:

  • Data Connectivity: Новый сервис Progress DataDirect Cloud™ позволяющий приложениям легко интегрировать данные из популярных SaaS-систем, реляционных баз данных, Big Data, социальных сетей, CRM- и ERP-систем. Сервис управления подключениями позволяет в короткие сроки строить приложения, используя основанный на единых стандартах интерфейс для выполнения SQL-запросов к широкому спектру различных облачных источников данных.
  • Application Development: Новые интегрированные возможности Business Process Management (BPM) и Business Rules Management System (BRMS) значительно упрощают настройку приложения, используя средства разработки Progress OpenEdge® 11.3. Благодаря гибкости правил и бизнес-процессов их можно легко настроить, тем самым удовлетворяя любым бизнес-требованиям, и значительно повышая производительность. Кроме того, усовершенствованная инфраструктура Progress Rollbase® обеспечивает улучшение удобства работы пользователей со стандартизированными бизнес-приложениям, созданными с использованием в любом web-браузере инновационных средств «drag-and-drop». Платформа Progress Rollbase – это одна из наиболее инновационных платформ быстрой разработки в отрасли.

Цитаты клиентов:

Кол Джерман (Cal German), президент и CEO компании DMSi Software, ведущего разработчика программных решений для дистрибьюторов и дилеров строительных материалов, сказал: «После оценки ряда платформ, включая SalesForce.com, SAP и Acumatica, мы выбрали Progress Pacific, который помогает нам создавать и разворачивать инновационные приложения для наших клиентов. В частности, функции «drag-and-drop», надежность бизнес-процессов и триггеров Progress Rollbase позволяют нам быстро поставлять настраиваемые решения, отвечающие самым сложным требованиям к бизнес-процессам наших клиентов».

Цитаты топ-менеджмента:

Джон Гудсон (John Goodson), директор по продуктам в Progress Software, сказал: «Отклики клиентов и партнеров на объявление о Progress Pacific в июне были чрезвычайно позитивными, и сейчас мы реализуем наше видение. Понятно, что переход к aPaaS набирает обороты так же, как и время вывода продукта на рынок, наряду с возможностями использования различных данных в новых приложениях, которые являются ключевыми требованиями для разработчиков и конечных пользователей. Платформа Pacific с насыщенными данными, визуальным проектированием и открытыми возможностями развертывания на базе единой платформы удовлетворяет всем этим потребностям».

Дополнительные ресурсы:
Progress Corporate Blog
Progress OpenEdge Blog
Progress DataDirect Blog
Следите за обсуждением в Twitter на #PRGSPacific и #PaaS
Следите за Progress Software в Twitter, Facebook, LinkedIn и Google+
Следите за Progress DataDirect в Twitter, Facebook, LinkedIn и Google+
Следите за Rollbase в Twitter, Facebook и LinkedIn


Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com.

Progress, Pacific, OpenEdge, DataDirect Cloud и Rollbase являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка