Версия для печати

Автоматизированная банковская система для НКО

Дата: 12.08.2013

Среди клиентов компании БИС появилась еще одна небанковская кредитная организация

Заключен договор на приобретение системы QBIS.Bank НКО «21 ВЕК» (ООО). Согласно условиям названного договора, компания приобретает у ЗАО «БИС» автоматизированную банковскую систему, включая 6 модулей.

Компания БИС активно сотрудничает не только с банковскими организациями, что, безусловно, вписывается в общую стратегию ее развития. Требования современного рынка заключаются в поисках универсальных решений, которые могли бы удовлетворить любого потребителя. Поэтому среди клиентов компании есть и НКО (небанковские кредитные организации), которые, как известно, имеют право осуществлять комплекс расчетных банковских операций, что требует наличия современной АБС.

Только что компания БИС заключила договор о продаже автоматизированной банковской системы (QBIS.Bank) НКО «21 ВЕК». Лицензионный договор предусматривает внедрение 6 модулей (Базовый модуль, Финансовая отчетность и анализ, Обмен электронными документами, Финансовый мониторинг, Валютный контроль, Корреспондентские счета), разработанных специалистами БИС. В качестве технологической основы АБС QBIS.Bank используются программные продукты корпорации Progress Software.

Источник: "Банковские Информационные Системы" (БИС) www.bis.ru.


Информационная справка:

Компания «Банковские информационные системы» (БИС) - признанный эксперт российского IT рынка, поставщик надежных, гибких и эффективных решений для поддержки и развития банковского бизнеса. С момента основания в 1991 году компания сфокусировала свою деятельность исключительно на высокотехнологичных услугах для банковской сферы. Концентрация усилий на одном рыночном сегменте позволила компании накопить уникальный опыт по поддержке и развитию, как крупных многофилиальных проектов федерального масштаба, так и быстро развивающихся небольших кредитно-финансовых организаций. Среди наших клиентов - Россельхозбанк, Банк Уралсиб, банки ВТБ-24, Дойче Банк Москва Банк Сосьете Женераль Восток, КС Банк, Курскпромбанк, АКИБанк, Промторгбанк, РусЮгбанк, Славянский Банк, АПБ Солидарность, Гута-банк, Адмиралтейский, Гарант-Инвест. Поддержку решений БИС в регионах осуществляют компании "БИС-Северо-запад" (Санкт-Петербурге) и "БИС-Поволжье" (Пенза).

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com, в твиттере: @ProgressSW.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка