Версия для печати

Завершился курс «Программирование на OpenEdge ABL – Best Practices»

Дата: 30.09.2013

27 сентября завершился учебный курс «Программирование на OpenEdge ABL – Best Practices» организованный компанией Progress Technologies в г. Санкт-Петербург.

В течение недели разработчики известных российских компаний повышали свою квалификацию в части написания эффективного программного кода на языке программирования OpenEdge ABL (Advanced Business Language). Студенты расширили своё представление о возможностях ABL, научились находить уязвимые места в коде и исправлять их, рассмотрели современные методы решения типовых проблем, возникающих при разработке OpenEdge-приложений.

Курс «Программирование на OpenEdge ABL – Best Practices» получил от участников положительный отклик.

По завершении курса участникам были вручены сертификаты. Поздравляем!

Хотелось бы отметить, что компания Progress Technologies не останавливается на достигнутом, и уже в ближайшее время в Москве состоится учебный курс для администраторов баз данных OpenEdge под названием «Ключевые аспекты администрирования СУБД Progress OpenEdge v10-11».

Мы также будет рады вашим пожеланиям и предложениям о темах и составе будущих учебных курсов по технологиям Progress Software, которые вы хотели бы посетить. Свои пожелания можно отправлять на адрес v.rybina@progress-tech.ru.


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com.

Платформа Progress® OpenEdge™ предназначена для разработки современных информационных приложений. OpenEdge предоставляет производителям программного обеспечения все возможности, необходимые для быстрой разработки и поддержки надежных высокопроизводительных бизнес-приложений. Гибкость технологий, заложенных в платформу OpenEdge, обеспечивает эффективную интеграцию, а наличие инструментов анализа и управления помогают оптимизировать производительность информационных систем. Разработчиком платформы является корпорация Progress Software – один из ведущих поставщиков средств разработки информационных систем промышленного масштаба.

Progress Technologies - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. и Aurea Software Inc. на территории стран СНГ и Латвии. В задачи компании входит поставка всего спектра программных продуктов Progress: Pacific, OpenEdge, Corticon, Control Tower, DataDirect; Aurea Software Inc.: Savvion, Sonic, Actional, DataXtend, оказание технической и консультационной поддержки по вопросам использования технологий компании Progress Software и Aurea Software, обучение специалистов, поставка специализированной литературы и предоставление услуг по разработке заказных решений. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress-tech.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка